A9VG电玩部落论坛

楼主: 托尼兔子

[心情分享] 3700X,微星X570 ACE套装下单等待收货

种子
49 点
cloudol 发表于 2019-7-9 17:29
https://www.evolife.cn/computer/248045.html

欢迎看我的zen2评测

你这个写的太专业了,膜拜, 只看了最后的游戏评测,怎么帧数比9系intel cpu差那么多啊。甚至连板U套装价1400左右的9400F都不如 orz 。  
不过我一直的看法是在cpu还可以的情况下(9400f 8400这些至少),同样钱用来升级显卡获得的帧数画面体验远大于升级cpu和主板。当然如果都升到2080ti了,那也只有去升级cpu来获得部分提升了
另首页配图好评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
39 点
cloudol 发表于 2019-7-9 17:29
https://www.evolife.cn/computer/248045.html

欢迎看我的zen2评测

暂时抛开是对是错,就凭你这个杠上不到南山不回头的精神,小弟真是佩服,杠王是也。我们其余人留言评论的都是聊个家常而已

种子
66 点
托尼兔子 发表于 2019-7-9 09:40
从6700K 升级一下到9700K级别上下,我个人觉得还可以,现在促销这么低的价格 。再加上双2080ti,4 ...

上双2080ti那还不上超神+3900x,或9900k+M11H?上个ace+3700x都对不起那双卡啊
该用户已被禁言

种子
590 点

多多支持AMD,主机界才会更好。。这么简单的道理都明白吧。。

PS5和XBOX Scarlett,大家都希望更好吧。。如果AMD衰落了,PS5和XBOX Scarlett怎么办?

难说老任也会上AMD的APU哦,Switch下一代?。。哈哈哈。。。起码多个选择可能。。

AMD有了更好的外界环境,有了钱,有了更多资源,才会加大力度  更快开发出新的技术和产品,有利于全体玩家哦。。
AMD才会让CPU和GPU价格降下来哦。。进击的AMD大家都看得到吧,多多鼓励才对嘛。。

把AMD当鄙视对象和敌人看待,苛刻对待,对主机和玩家是好事么?。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
lyface 发表于 2019-7-9 19:13
上双2080ti那还不上超神+3900x,或9900k+M11H?上个ace+3700x都对不起那双卡啊 ...

上双2080Ti应该上X299和X399平台。不然都是对不起双卡。
然而一般玩游戏以后基本没有双卡的位置了。

种子
42 点
俺是10年买的i5还在服役中,打算观望一下购入3600x。一下子跨越9个世代~~

我刚用9400f换掉08年的E5200,感觉到了新世界[s:doge]

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
powerh3 发表于 2019-7-9 19:52
多多支持AMD,主机界才会更好。。这么简单的道理都明白吧。。

多多支持AMD,AMD好了价格会降下来?你在说什么胡话呢。AMD牛逼起来那可比intel还不得了哦。
没必要在这里呼吁什么“支不支持”,该怎么买怎么买。AMD处于这种似是而非的状态才是最好的。主机界好不好和AMD也没什么关系,保不准以后主机又回到用risc指令集架构的产品了呢。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
托尼兔子 发表于 2019-7-9 10:31
是的,兄弟,刚看完B站的测评视频,还是在bios没有更新之前,之前最多到4.4而9700K,9900K可以很容易的到 ...

其实我并不关心,自己9900K用的蛮好。3年内不会考虑更换任何平台。我也没有换AMD平台的任何计划。
该用户已被禁言

种子
590 点
zctang305 发表于 2019-7-9 21:18
多多支持AMD,AMD好了价格会降下来?你在说什么胡话呢。AMD牛逼起来那可比intel还不得了哦。
没必要在这 ...

AMD可以把价格降下来这个观点,不可接受啊。。哈哈。。

支持AMD就是对主机好——这个观点不可接受啊?。。哈哈。。都是胡话啊。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
powerh3 发表于 2019-7-9 21:39
AMD可以把价格降下来这个观点,不可接受啊。。哈哈。。

我不想多争论,没有意义,一切用时间说话。
我曾经的不少论断都在慢慢成真。你可以坚持你的观点,但不要反讽我的看法。我对你的观点表示不同意,我也说的很直截了当。
还有,主机重回risc是大概率事件。