A9VG电玩部落论坛

楼主: A_E_I_O_U_U

假如你有给风花雪月修改的机会你会怎样改?

该用户已被禁言

种子
5 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2019-8-9 14:45
如果是勉强的话 千万不要把时间浪费 时间成本更高 勉强去玩等同逼自己去吃shi     t ...

有些人硬要勉强自己把娱乐作为一种难以忍受的食s行为还要让每个人都知道他们曾经如此,那是他们的自由。

但对于我们而言这只是一种正常的消遣和娱乐,为什么需要别人来要求我们必须做出勉强的状态呢?

有些人喜欢吃烤鸭,有些人不爱吃,现如今爱吃烤鸭的朋友并没有勉强不爱吃的必须得吃,不爱吃的朋友为什么要来干涉爱吃烤鸭的朋友去全聚德便宜坊大快朵颐的闲事呢?

种子
39 点
马甲雷01 发表于 2019-8-9 14:55
有些人硬要勉强自己把娱乐作为一种难以忍受的食s行为还要让每个人都知道他们曾经如此,那是他们的自由。
...

我说是如果勉强 前提是这个 如果你觉得享受 那当然要尽情享受

种子
39 点
Irving 发表于 2019-8-9 14:52
希望一部分的交互界面信息完整一些,截止目前
主要信息页查不到职业熟练度,必须要转兵种页面才能看到熟练 ...

对这些虽然是细节但是对游戏体验很大影响

特别Ui 那个名册的ui方式好烦 看他们干劲要去看规划他们学习的那个选项具体叫什么忘记了

而战斗部分真是一言难 你刚刚说的那些点都是非常需要去改善的
该用户已被禁言

种子
5 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2019-8-9 14:57
我说是如果勉强 前提是这个 如果你觉得享受 那当然要尽情享受

对我个人而言游戏谈不上是什么享受,只是一种单纯的娱乐与自我挑战就是了。

对任何游戏都是这样。

有时挑战自我其实倒很像是折磨,但是挑战成功,那种快乐的感觉也是蛮不错的。

如果说享受,也只是在享受生活,或者说享受它的一部分吧,和听音乐,听相声,看电影等等都一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
这次风花雪月给我的感觉没有预想的那样震撼,不过玩进去感觉也是不错的。

我个人其实倒是不讨厌自由培养的方法,而且这个作品很显然有一种自己去参与创造各种人际关系的意味,不像之前的作品,作战的各方人物的恩怨纠葛是设定好的,让玩家被动地去猜测谁和谁的关系。这一点我觉得是成功的。

当然对于有些习惯了以往的叙事模式的人现在来玩风花雪月未必会接受,个人也是理解他们的,但个人的理解我个人认为还是应该限于个人的理解,而不应该去作为一种所谓的权威说法自立,甚至拿着自己的说法去怼权威的游戏媒体或者官方的制作人,那就不是一种正常的行为了。

种子
39 点
马甲雷01 发表于 2019-8-9 15:05
对我个人而言游戏谈不上是什么享受,只是一种单纯的娱乐与自我挑战就是了。

对任何游戏都是这样。

对于我而言只有是做我喜欢做的事都是一种享受

享受本应就是广义的 娱乐也是一种享受 当然这些都是对于我而言

就正如我现在在论坛上水也是一种让我开心娱乐的事请
该用户已被禁言

种子
5 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2019-8-9 15:15
对于我而言只有是做我喜欢做的事都是一种享受

享受本应就是广义的 娱乐也是一种享受 当然这些都是对于 ...

我现在就是考虑慢慢打,然后将四条线的内容全部联系起来,去了解这个作品的全貌。

在这个过程中,钓鱼,种植,搞搞副业也不错。

只是困难难度限制非主线作战这一点有些不能理解,不过还是很难去选择普通难度,因为对难度的敏感要高于对选择非主线作战的欲求。

种子
94 点
直接把最高难度开放就可以了,至少一遍就能体验游戏所有的面貌了。这样喜欢简单的玩简单模式,喜欢挑战的玩最高难度,皆大欢喜。至于最终游戏评分我自己觉得如何,我一贯等玩了最高难度之后再说

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
楼主,不管别人怎么喷你。我支持你。。。
我也不喜欢校园部分。

种子
39 点
duye 发表于 2019-8-9 18:42
楼主,不管别人怎么喷你。我支持你。。。
我也不喜欢校园部分。

哈哈哈哈哈哈哈哈 没人喷我 而且我是无敌的

回避率Max