A9VG电玩部落论坛

楼主: A_E_I_O_U_U

假如你有给风花雪月修改的机会你会怎样改?

种子
61 点
かまわない 发表于 2019-8-8 19:07
虽然缺点多但感觉强行黑学院是牵强了,二周目动力不足主要是继承要素太难受外加关卡变化确实不大,两者结合 ...

你直接把移动1的那个职业500PT买来不就行了嘛,为啥还要多花3000呢

种子
5 点
lujie 发表于 2019-8-8 20:09
你直接把移动1的那个职业500PT买来不就行了嘛,为啥还要多花3000呢

移动1不是骑术a+给的吗?职业熟练技能给移动的是哪个职业?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3461 点
要求不高,pt返还就可以了。
再贪心点的话,能继承主角已修得的职业 武器熟练度  职业熟练度

种子
15 点
nemo111 发表于 2019-8-8 11:07
武器相克现在变成技能了,可装可不装,倒是魔法相克没了有点可惜。

战技和计策在普通难度下确实用处不大 ...

没错,本意是想一周目选普通经典,熟悉下系统随便打打,然而速通了一周目后发现没有二周目的动力了。。

种子
15 点
一周目随便打,然后就走了帝国教团线,做了皇女之后,说要打地底世界,然后好像只打了一关,就没了??剧情呢。。

打完地底世界,就直接大司教控制不了变成龙,然后干掉了,就结束了。。。没明白剧情。。。

讲道理,这剧情好,我也没见好在哪里,也有可能没打四周目?但是我没动力去打四周目啊。。这学院系统。。。我是拒绝的
该用户已被禁言

种子
5 点
没有就没有吧,每个人的自由嘛。

不过就我个人而言是一定会四周目的,而且每周目都会好好打,详细了解。

否则游戏不就买亏了吗?

种子
35 点
我身边也有好多不会玩战棋的朋友,买了火纹对散步挖人钓鱼养成玩的不亦乐乎,我觉得不管怎样这次就开拓市场这个目的,制作方是成功的。可能制作方就不是冲着老玩家去的,因为老玩家该买的还是会买,新市场才是重头戏。相对硬核的系统会劝退不少萌新,而这作在萌新无双的同时,可能通过老玩家的网络交流,慢慢了解火纹的传统,也不失为一桩好事。

种子
39 点
马甲雷01 发表于 2019-8-9 11:20
没有就没有吧,每个人的自由嘛。

不过就我个人而言是一定会四周目的,而且每周目都会好好打,详细了解。

如果是勉强的话 千万不要把时间浪费 时间成本更高 勉强去玩等同逼自己去吃shi     t

种子
5 点
希望一部分的交互界面信息完整一些,截止目前
主要信息页查不到职业熟练度,必须要转兵种页面才能看到熟练度
骑士团装备界面看不到当前指挥等级,必须进去后才能猜我是哪个等级的指挥。
装备的持有、交换操作有点非主流
配副官时看不到副官的支援度,同理吃饭、唱歌等涉及支援度的,也看不到对应人物的支援情况
战斗时看不到具体支援效果
大多数时候都很难查看角色的干劲
发动纹章特效时,缺少特效文案的提示。人物专有被动同理,导致这一part存在感偏弱。
系统如果能记录角色们的爱好礼品,对于中老年人玩家就更友好了

种子
39 点
jysfr 发表于 2019-8-9 13:41
我身边也有好多不会玩战棋的朋友,买了火纹对散步挖人钓鱼养成玩的不亦乐乎,我觉得不管怎样这次就开拓市场 ...

开拓市场玩去可以用新IP 如果是要借助火纹这个ip护航完全可以作为一个外传系列把钓鱼挖人育成做到极致

而不是现在两头不讨好,在产品和定位上没有聚焦,这样不可能获得大成功。

战争背景的军校恋爱育成游戏哈哈哈哈哈 如果是这样我也会好奇去买一套玩一下 并不是他的题材吸引我而是这是火纹的恋爱游戏