A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

【伪技术帖】弱对强8

种子
52 点
停球环节我尝试完全脱杆和不按任何按键反而是最柔和的,可以试试

紫薯布丁,紫薯布丁。

种子
0 点
R2多熟悉一下之后,躲过长按漏球的时间窗,停球瞬间加上左摇杆,有很好的停球效果的,还是一个字,练。

r1貌似可以停球,类似原来r2操作,你可以尝试看看,不过是不是网络延迟导致的错觉,就不知道了,你试试然后回复我下

种子
0 点
R2多熟悉一下之后,躲过长按漏球的时间窗,停球瞬间加上左摇杆,有很好的停球效果的,还是一个字,练。

是不加方向,单纯r1

种子
5 点
jfunny 发表于 2019-9-27 12:43
说r2锁防前,我想先说一下新属性agression.中文版翻译成积极性我觉得是不准确的,总裁年纪虽大,但是积极 ...

agression在实况4就有的。
同意你的说法,翻译不准确,应该是反映侵略性,小动作多踢球脏的程度

种子
52 点
squalljian 发表于 2019-9-26 14:50
我觉得前锋有前锋的敏捷,后卫就应有后卫的。。。嗯,怎么说?战术素养?前锋就算再敏捷,一般拼身体和抢 ...

其实2020就是强化了在后场断球后使用地面传导控制球权但是被断球直接丢球///大脚解围当下安全但球权可能被对手继续掌握这两者之间的利弊权衡。2019中级以上的玩家基本都能在本方禁区断球后地面把球宅出来,这个也是不太符合现实情况的。正确与否我们不予置评,总之2020就是想让比赛变得更真实,要继续玩这个游戏,恐怕也只有主动适应新的机制。

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-9-29 09:14
其实2020就是强化了在后场断球后使用地面传导控制球权但是被断球直接丢球///大脚解围当下安全但球权可能 ...

是啊,感觉这代注重的是高位逼抢,提倡进攻压制打法
防反难搞了,后场尤其禁区附近断下球,以前喜欢地面传递反击的,现在传球失误率和被反抢的概率大大提高了。自己反击如果被断,禁区附近必然有大空挡,反而更容易失球。

种子
138 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-9-28 09:32
2020丢球反抢几率更高,制作组就是想让大家像真实比赛一样,危险区域开大脚。 ...

我是想大脚的,但是很多时候大脚动作也很慢,相比之下电脑前锋的反抢迅速异常,闪电到位

种子
9 点
swei88 发表于 2019-9-29 09:14
agression在实况4就有的。
同意你的说法,翻译不准确,应该是反映侵略性,小动作多踢球脏的程度 ...

小动作多并不是这个属性,而是今年改成英文gamesmanship这个技能,以前叫蛊惑招,这个英文翻译成搅乱战术,小动作干扰你的防守,让你容易出脚失先机,而不是以前只有假摔,骗犯规,背身就不能侵略性防守了,踢球脏应该是隐藏属性,佩佩脏吧,他的这个值只有78

种子
52 点
squalljian 发表于 2019-9-29 10:41
我是想大脚的,但是很多时候大脚动作也很慢,相比之下电脑前锋的反抢迅速异常,闪电到位 ...

所以很多千分大神还踢不过超巨的电脑

种子
52 点
gzcantona 发表于 2019-9-27 12:24
等了楼主好久了,2020上希望还能看到更多的技术指导贴。

那啥,两篇《闲扯实况》是真的把绝大多数我知晓的玩实况共通的东西讲完了,以后估计也只有像本帖这样有点心得拿出来大家讨论一下修修补补了,才疏学浅,还请见谅啊