A9VG电玩部落论坛

楼主: Angeraze

深入研究(目前浅度) 打造最强军团 更新了刷级

种子
0 点
我记得最后那关中间上去有两人顶住,可能比较难搞...
用低LV部队引他们出来再一脚踢飞-打BOSS可能行,
或者多强化射程应该可以.

种子
5 点
下面是引用poonhk于2007-02-20 16:43发表的:

那东西不是才1000lv不到吗?1亿............我现在5千多lv才二百多万POT,果然是hp问题
5000多lv才200万戰鬥力? 不可能吧... 我500級就20万了 1500的時候早就破100万了... 現在2000多 雖然沒到200万 但5000級我估計至少也有500万...

种子
5 点
下面是引用flyingbear于2007-02-20 14:27发表的:

目的是为了主角更快升级。
其实我现在由副角带队:基本就是 道化師の部屋+特训+男异地+勇气 (主角+7祸人+1奶爸)
.......
如果是爲了主角更快升級 直接用主角隊戰鬥不是更快嗎? 爲何要培養幾個隊友然後帶主角呢?... 我就是不太明白這個地方...

你的意思是不是說 隊友的副隊可以不考慮ATK成長4這些效果 直接用特訓+努力達到20倍經驗快速沖級 然後反過來加入到主角這邊后 用提高成長的效果來培養主角? 如果是這樣就比較多餘了 因爲主角的1/3能力來自隊友的強度 所以隊友的屬性提升也是非常重要的
flyingbear 该用户已被删除
下面是引用Angeraze于2007-02-20 18:14发表的:

如果是爲了主角更快升級 直接用主角隊戰鬥不是更快嗎? 爲何要培養幾個隊友然後帶主角呢?... 我就是不太明白這個地方...

你的意思是不是說 隊友的副隊可以不考慮ATK成長4這些效果 直接用特訓+努力達到20倍經驗快速沖級 然後反過來加入到主角這邊后 用提高成長的效果來培養主角? 如果是這樣就比較多餘了 因爲主角的1/3能力來自隊友的強度 所以隊友的屬性提升也是非常重要的

感觉主角只是一颗红花,要用绿叶衬托。
绿叶是要凹点的,就是觉得主角不需要凹点。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用Angeraze于2007-02-20 18:08发表的:

5000多lv才200万战斗力? 不可能吧... 我500级就20万了 1500的时候早就破100万了... 现在2000多 虽然没到200万 但5000级我估计至少也有500万...
我现在3周目,主角6千多,6祸人6千多,某隐藏人物5千多,治疗师6千多,用猫使部屋,92层,无+任何rp,有约4,xxx,xxx,无任何加成长道具,试过用勇者部屋加到所有人全能力99999才5,9xx,xxx
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用flyingbear于2007-02-20 17:15发表的:

具体多少忘记了,只记得起码是有2个逗号的,你试试最后那个BOSS能不能把他秒了。当然不杀一个杂兵,估计日本一应该算好移动力和攻击范围,加满了可能刚好够的上打它。
1,xxx,xxx........不就才1百万.................
刚才试过,用RP.........STM最多有200,攻击射程最多9(变态),移动力加到40还可以加........(变态)
flyingbear 该用户已被删除
下面是引用poonhk于2007-02-20 19:01发表的:

1,xxx,xxx........不就才1千万.................
刚才试过,用RP.........STM最多有200,攻击射程最多9(变态),移动力加到40还可以加........(变态)

难道是3个逗号? 13亿?。。。。。。。。。(变态)
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用flyingbear于2007-02-20 19:09发表的:

难道是3个逗号? 13亿?。。。。。。。。。(变态)
理论上以他的HP不可能去到13亿..............
移动力原来最大50,如果不是要练级而移动不能,过强化训练简直好像飞一样,刚才试过3分钟跑了10层.....
每次都是开始>秒杀管理员>下一层..................
刚才看了看管理员,祸人9999LV有1X万血,应该以加成长率的部屋效果把HP升尽,再加全99999能力+9人+部屋效果,我方能做到的不会多于6,XXX,XXX
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,你空屋是打MYHOME升上去的还是刷出来的?

种子
5 点
吞食者1.3亿战斗力 可以用道具让它变成99亿全99999的怪物

我方最多应该是1亿战斗力左右

我的空房间是打上去的... 打到81层... 刷得不好 因为主角的房间经常需要根据情况转换不同的房间...