A9VG电玩部落论坛

楼主: Angeraze

深入研究(目前浅度) 打造最强军团 更新了刷级

种子
5 点
刷了差不多20次商店 终于把吞食者刷到1000级了... 13.712.400 POT... 最高看来应该是99.999.999了...

bt的数字

种子
0 点
下面是引用Angeraze于2007-02-21 20:59发表的:
抱歉.. 是我算错数字了... 最高战斗力只有999万...

黑暗歌声效果商店有的卖... 我都从那里买的... 不是什么高级特殊效果 中级左右...

效果商店还有卖一个根据召唤的队伍提升主队属性% 好像是10万还是100万 数不清了... 是我看到过卖的最贵的 好像还没看到没得买的效果 除了那些骷髅头...
.......

是300W。。。。。。。。。不过钱倒是不缺。。。

种子
0 点
黑暗歌声刷不到。。。。。。。命苦。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
黑暗歌声出现肯定是有条件的,楼主的战术里用了7个黑暗歌声,是核心啊
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用yujunjie1于2007-02-23 12:36发表的:
黑暗歌声出现肯定是有条件的,楼主的战术里用了7个黑暗歌声,是核心啊
一般情况那个战术很难使用,因为每层的可召唤数都不一样的,有的层数甚至只有两个

种子
0 点
我暗黑歌声没见过。。。不过日站里倒是看到
恨み節十八番 売10000 能力は30%低下するが、全敵部隊の能力10%低下

不过这个也没见卖

种子
0 点
倒,找到了。。。是这个:
闇の歌姫の部屋 恨み節十八番 全能力下降30%,但敌方全体全能力下降10% 价格为6000GP的任一房间踏破30层后

果然不是刷商店出的。。。

种子
5 点
原来楼上是说房间啊... 我以为你说的是装备的效果

一般楼层召唤3个强化2个弱化是肯定可以的... 有些楼层只能召唤2-3人 优先召唤弱化的比较合适

种子
0 点
怨恨的十八音节,我在过关奖励中获得了一个,也有个隐藏房间的属性是怨恨的十八音节。在商店里没有见到过,包括BOSS的那个专利,使用战技和必杀无限制的那个效果。
怨恨的十八音节在正常流程和强化试练里都会出现,不过没试过能不能偷过来。
同伴等级可以超过主角等级,只是生产同伴的等级只能最高=主角等级。
加能力的房间效果在商店第8级的时候就可以刷到。入手还是比较快的。如果没有可以通过和店员打架来刷新。
所以主角最强升级应该是从2级开始就用空房间+4个加能力的房间效果。想从1级开始的,不过1度目必打的只有1个房间的那仗,基本上杀了那三个兵之后就升到2级了,即使只让主角1人出战,大概除非是用3次必杀直接杀掉3个队长,并不伤害其他人时才有可能维持1级,不过初期主角ATK也不弱,不小心多打死1、2个就到2级了。
我是加的HP、ATK、物防、魔防。本来是加HIT的,后来发现HP直接影响到能力点数,就加HP了。
初期都用召唤同伴来升级,有钱就砸商店,等房间效果升到8级后买4个加能力的效果,主角就可以升级了。要给同伴留点用来召唤的钱。
通过吃人加的点数其实也不是很少啊,我记得最多一次加了88ATK,120HP。这个也很少吗?我是想把主角全能力练满的,所以每个NPC都敲诈勒索+合成了。

种子
0 点
主角升级可以让高等级的同伴来带,先组一队道化师的部屋(最好先走到20层,使能力提高到上限),装上能力减半经验*5,无法移动经验*2,无法移动能力*50三个效果打强化式练。从100级到1000级大概只要半个小时,努力一下升到9999级也不是太慢,虽然还有个管理员部屋效果是经验值加倍,但是换了道化师的部屋,对低级主角的威胁立刻大增。等同伴升级高了之后再换进主角的房间,主角房间就用空房间,加4个加能力的效果,这样提升才是最高的。同时有强力同伴的支援,不慎死亡的几率几乎不存在。虽然这样主角等级升的实在是很慢很慢。前期倍受煎熬、四处流窜。应了吃得苦中苦,方为人上人。