A9VG电玩部落论坛

楼主: Angeraze

深入研究(目前浅度) 打造最强军团 更新了刷级

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用poonhk于2007-02-21 18:33发表的:

有一个隐藏部屋的能力是这个
为升lv而打就去打猫使之部屋吧,第一层300lv
楼主是在勇者房间里装备这个道具的,
还有用猫房间的话就只能装备2个升级道具了。

种子
5 点
抱歉.. 是我算错数字了... 最高战斗力只有999万...

黑暗歌声效果商店有的卖... 我都从那里买的... 不是什么高级特殊效果 中级左右...

效果商店还有卖一个根据召唤的队伍提升主队属性% 好像是10万还是100万 数不清了... 是我看到过卖的最贵的 好像还没看到没得买的效果 除了那些骷髅头...

不过lv9999不用成长道具 能有99999全能力么... 因为我现在所有队友的属性都是固定提升的 并不像以前魔界那种越高级 属性提升越多 按照我现在祸人的成长率来算 9999最多也就只有几个能力99999 因为祸人除了攻防之外 其余成长率是5... 9999之后也只有49995

算错了别怪我... 数字太多
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用Angeraze于2007-02-21 20:59发表的:
抱歉.. 是我算错数字了... 最高战斗力只有999万...

黑暗歌声效果商店有的卖... 我都从那里买的... 不是什么高级特殊效果 中级左右...

效果商店还有卖一个根据召唤的队伍提升主队属性% 好像是10万还是100万 数不清了... 是我看到过卖的最贵的 好像还没看到没得买的效果 除了那些骷髅头...
.......
所以始终要靠部屋效果,祸人9999lv时有几个属性是5万多一点
而那个歌的确看不到商店有,而那个根据召唤的队伍提升主队属性%,在打猫使的部屋时得到太多= =
卖价350000
在猫使的部屋得到的道具只有hp回复1200,hp回复1000stm回复240,还有这一个部屋效果= =
还有,用效果升的和你自身原本有的,显示出来的POT都是一样的,第三关那世界吞噬者是因为HP多,所以我们2000LV时POT也比她少
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用yujunjie1于2007-02-21 20:02发表的:

楼主是在勇者房间里装备这个道具的,
还有用猫房间的话就只能装备2个升级道具了。
打强化试练,不是用,而且猫使部屋是最强的部屋,升到效果满后,一周目能力会+35%
2周目就已经70%了
flyingbear 该用户已被删除
下面是引用poonhk于2007-02-21 21:10发表的:

第三关那世界吞噬者是因为HP多,所以我们2000LV时POT也比她少
.......

第三关的吞噬者,我记得我是LV600左右去杀的,POT大约40W左右(装备道具),打我,不是MISS就是不损血。他的HP是8W吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用flyingbear于2007-02-21 21:21发表的:

第三关的吞噬者,我记得我是LV600左右去杀的,POT大约40W左右(装备道具),打我,不是MISS就是不损血。他的HP是8W吧?
那东西不来就不强,只不过某一次打时,你有1000LV,而我方因道具可以升2000LV,但POT还是比她少,所以出现了这个疑问

种子
13 点
方法为首先把一个房间刷到Lv5 那么一个成长辅助+2ATK的蛋白质就变成成长辅助+4ATK了

楼主,这里不太明白。。蛋白质 ?是指屋的技能还是指道具呢?

种子
0 点
下面是引用sunrainnet于2007-02-22 00:36发表的:
方法为首先把一个房间刷到Lv5 那么一个成长辅助+2ATK的蛋白质就变成成长辅助+4ATK了

楼主,这里不太明白。。蛋白质 ?是指屋的技能还是指道具呢?
部屋的装备道具
起初能力为ATK成长率+2

种子
13 点
下面是引用lalen于2007-02-22 03:35发表的:

部屋的装备道具
起初能力为ATK成长率+2
哦。。要打出来的吧。。继续研究先

种子
5 点
刚刚去探望了下吞食者 因为我用了很多提升敌人等级的道具 吞食者现在3000多级 战斗力3300万... 之前以为最高数字应该是999万 但看了吞食者之后... 最高应该是9999万了...

成长道具在效果商店高级之后有的卖

黑暗歌声的正确名字应该是... 怨恨的十八音节...