A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

征服者

此号已领便当

种子
0 点
下面是引用渡良濑准于2007-07-28 21:04发表的:
我看到的是瓦尔西昂妮一票也没有

就凭有分身和MAP这两点

它比楼主列举的大多数机体都更有理由上榜

我也很喜欢她啊,可惜实力不足啊,就个分身和MAP啥都没有了,固定武器居然才2招,汗……才110的W值,本身就装了2个中庸的武器,OG2还要再下降,真是惨.只能期待瓦尔西昂妮R的大翻身了

种子
0 点
用户组权限:你所属的用户组没有投票权限
歧视啊

骑士

misato

种子
5 点
最强应该是满改的链锤,谁用谁ace。我给古铁用的,第一回合加速往人堆里一扎,第二回合敌兵就死一片了,随便打打就10000+

征服者

此号已领便当

种子
0 点
LS的忍忍吧,多参与战帖发帖数很快就上来了……

种子
0 点
看你们战都喘不过气了,先跑来这里小水下

种子
0 点
看了这贴...实在不太明白很多人为什么都选boxer,真有那么强吗???
如果在没拿到typeR的情况下难道都会选择放弃gunner用boxer吗??
平心而论,这贴是评论强机,而不是最强组合....我是用的琉开的boxer,论攻击力完全没龙虎王高啊...所以我魂的首选绝对是逆鳞断+力王冲击了.相信用凉斗的话boxer一定会强出不少,但那只能说明机师强或者说这组合强吧.也许全改的话性价比还不错但如果遵照原始设定的话,应该不能加以改造吧.另外他的射程死角一直是其不能避免的诟病,打boss还能用用,打杂兵就.....哎
换过来看gunner,虽然占用2个出场名额,但有2人份的精神啊,一点不亏....当然如果说占两个出场名额dps要/2那当我没说了-.- 我主驾驶莉奥娜,副驾驶拉达(免费自动集中),0改情况下都是在杂兵堆里无往而不利,而且我是陪了一个高性能头闹一个+EN上限的,如果配上双运动性的,基本boss也根本摸不到了....能力方面每回合自动补给和集中,杂兵战无敌,boss战中5500的冲击炮也只比5800的boxer冲击少不了太多吧...所以在泛用性方面自然是gunner强啊...杀敌数方面即使不是gunner也应该是拔刀第一吧..不太会轮到boxer的驾驶员.不过要论最强一机,那凉斗+boxer+魂自然要超过gunner不少,不过那还是因为凉斗强吧...让其乘古论用暗剑杀或者力王伤害也自然差不到哪去....所以真的不太明白为什么那么多人选boxer...
最后如果硬要评论机体那我想拔刀是不二的选择吧,要说实用性.那拔刀和gunner差不多...boxer+凉斗在在一击伤害上可能会是第一,在改造实用性方面性价比也不错.

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用luwei于2007-07-28 22:03发表的:
看了这贴...实在不太明白很多人为什么都选boxer,真有那么强吗???
如果在没拿到typeR的情况下难道都会选择放弃gunner用boxer吗??
平心而论,这贴是评论强机,而不是最强组合....我是用的琉开的boxer,论攻击力完全没龙虎王高啊...所以我魂的首选绝对是逆鳞断+力王冲击了.相信用凉斗的话boxer一定会强出不少,但那只能说明机师强或者说这组合强吧.也许全改的话性价比还不错但如果遵照原始设定的话,应该不能加以改造吧.另外他的射程死角一直是其不能避免的诟病,打boss还能用用,打杂兵就.....哎
换过来看gunner,虽然占用2个出场名额,但有2人份的精神啊,一点不亏....当然如果说占两个出场名额dps要/2那当我没说了-.- 我主驾驶莉奥娜,副驾驶拉达(免费自动集中),0改情况下都是在杂兵堆里无往而不利,而且我是陪了一个高性能头闹一个+EN上限的,如果配上双运动性的,基本boss也根本摸不到了....能力方面每回合自动补给和集中,杂兵战无敌,boss战中5500的冲击炮也只比5800的boxer冲击少不了太多吧...所以在泛用性方面自然是gunner强啊...杀敌数方面即使不是gunner也应该是拔刀第一吧..不太会轮到boxer的驾驶员.不过要论最强一机,那凉斗+boxer+魂自然要超过gunner不少,不过那还是因为凉斗强吧...让其乘古论用暗剑杀或者力王伤害也自然差不到哪去....所以真的不太明白为什么那么多人选boxer...
最后如果硬要评论机体那我想拔刀是不二的选择吧,要说实用性.那拔刀和gunner差不多...boxer+凉斗在在一击伤害上可能会是第一,在改造实用性方面性价比也不错.

改满后Boxer 的 G Sword Diver 7800  

Gunner的 Twin Impact Cannon 才7100且没有贯通...

出场名额实在是吃紧, Gunner的弹药不是十分充足(Gravity Rief 10发, TIG 50en)

还有比较Gunner和Boxer时干吗把古伦和力王也算上去呢?反正Gunner和Boxer不冲突的
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用luwei于2007-07-28 22:03发表的:

出一个GUNNER的名额可以出一只BOXER+一只拔刀 [s:250]

BOXER武器威力单机只有两个比他高,1发子弹的宇宙诺亚和70EN的天天剑

而且气力只要120,EN只要35,随便用

这东西运动高装甲也高,还有分身

PS:看着BOXER运动性,装甲,en均凌驾于SRX之上,感觉不太公平。。。。

骑士

misato

种子
5 点
boxer什么都好,就是射程渣。还不能外挂武器来弥补。有时钻入敌人堆以后,看着那些杂兵0%的命中,就是无法反击,着急啊。

种子
0 点
呵呵,看了大家的讨论,让我想起Alpha3的一贴,讨论哪台机体最牛的问题,结果死黑天使和R女机争得死去活来...
其实要讨论机体实力是个很难划分的界限,有人以0改为基础,有人以15改为基调,也人加芯片,有人在不加芯片的情况下讨论,还有的加入了驾驶员要素,对于机体实力的限定,我想我还是要坚持当初发言时的宗旨:

另一种个人认为是比较有说服力的.BT有2个标准,一种是杂兵战BT,一种是boss战.
环境么EX就免了,以强化过的杂兵对0改的我方本来就不公平吧
所以以普通模式做为游戏环境.
杂兵站很简单,单机做战.无僚机和队友支持,全程单机作战(当然精神可以用副驾驶的),看哪甲机体可以趁得越久越好~~~
BOSS战,把几大BOSS,龙王机,暗黑帝王,钢依甸,灵帝等全该出来(当然那些HP大恢复的最好别当实验品),然后单机挑战boss,看看谁能坚持得更久伤害得更高~.

当然这是当初的回贴..仅做为参考而已,但不加芯片不改造遵照最原始设定这是大前提,另外一点,讨论机体实力不应该把出场名额算在内,毕竟这是机体能力的讨论而不是实用性或是性价比的讨论.

而以上述最为标准..很遗憾...Gunner无任何优点了....个人提到Gunner是因为在我自己的游戏模式中Gunner实在发挥太大太大的作用了...呵呵~~
同样的,几乎没讨论的必要,以此作为标准我想SRX几乎可以毫无争议的当选,毕竟机战就是精神之战.我想楼上两位提到出场可能更多的是为了限制SRX的强吧.

最后换种方式就来讨论单机做战,单机做战基本没机体能做到全回避(0改不加芯片)所以命中回避,特殊能力,防御力,续航能力将成为评选的最重要要素,以此做为基调的话,(其实我也比较喜欢以这样的情况来评选) 那Boxer的优势就体现出来了,我个人觉得那时有3台能做为候选机体,拔刀,boxer和红飞砖... 不知道以上见解楼上两位是不是同意捏...