A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
0 点
下面是引用xin2于2007-07-28 22:23发表的:

改满后Boxer 的 G Sword Diver 7800  

Gunner的 Twin Impact Cannon 才7100且没有贯通...
.......
我可没刻意去评论gunner和boxer额~~只是说评论机体时不应该把驾驶员的因素都算进去...Boxer+凉斗确实强,但那更多的是强在驾驶员的能力和魂上面.把古论拉出来的意思是在算最强伤害的话凉斗乘随便哪台S系机体都能杀出和boxer相近的伤害,所以要论最大输出伤害有很多能和boxer叫劲的机体....而论泛用性,Gunner又确实比boxer来得强...所以不是很明白为什么那么多人选了boxer,呵呵~~

种子
0 点
SRX,Z+穴马,古铁白骑.....

种子
0 点
下面是引用raphaelace于2007-07-28 21:11发表的:

我也很喜欢她啊,可惜实力不足啊,就个分身和MAP啥都没有了,固定武器居然才2招,汗……才110的W值,本身就装了2个中庸的武器,OG2还要再下降,真是惨.只能期待瓦尔西昂妮R的大翻身了

有MAP在清杂兵方面就比绝大多数都强

反击1.2倍+8发十字螺旋粉碎炮足够把气力提升到130,再加点保证射程的外挂

气力够了就放地图,EN没了补给再放

最后加上分身

还想要多强?

征服者

此号已领便当

种子
0 点
下面是引用luwei于2007-07-28 22:03发表的:
看了这贴...实在不太明白很多人为什么都选boxer,真有那么强吗???
如果在没拿到typeR的情况下难道都会选择放弃gunner用boxer吗??
平心而论,这贴是评论强机,而不是最强组合....我是用的琉开的boxer,论攻击力完全没龙虎王高啊...所以我魂的首选绝对是逆鳞断+力王冲击了.相信用凉斗的话boxer一定会强出不少,但那只能说明机师强或者说这组合强吧.也许全改的话性价比还不错但如果遵照原始设定的话,应该不能加以改造吧.另外他的射程死角一直是其不能避免的诟病,打boss还能用用,打杂兵就.....哎
换过来看gunner,虽然占用2个出场名额,但有2人份的精神啊,一点不亏....当然如果说占两个出场名额dps要/2那当我没说了-.- 我主驾驶莉奥娜,副驾驶拉达(免费自动集中),0改情况下都是在杂兵堆里无往而不利,而且我是陪了一个高性能头闹一个+EN上限的,如果配上双运动性的,基本boss也根本摸不到了....能力方面每回合自动补给和集中,杂兵战无敌,boss战中5500的冲击炮也只比5800的boxer冲击少不了太多吧...所以在泛用性方面自然是gunner强啊...杀敌数方面即使不是gunner也应该是拔刀第一吧..不太会轮到boxer的驾驶员.不过要论最强一机,那凉斗+boxer+魂自然要超过gunner不少,不过那还是因为凉斗强吧...让其乘古论用暗剑杀或者力王伤害也自然差不到哪去....所以真的不太明白为什么那么多人选boxer...
最后如果硬要评论机体那我想拔刀是不二的选择吧,要说实用性.那拔刀和gunner差不多...boxer+凉斗在在一击伤害上可能会是第一,在改造实用性方面性价比也不错.

BOXER当然是凉斗开,GUNNER攻击力比龙虎王低???????太夸张了吧,多数人都是拿虎龙王和BOXER比,龙虎王还是第一次.
    我看你是歧视BOXER,硬是要把BOXER放在垃圾堆里.至于古伦,OG1还可以说,OG2就算了,攻击力本身比BOXER差,关键是机体能力太差,就一个装甲高,还不如BOXER高……
   你说的GUNNER泛用性强 ,你看不到冲击炮那50EN一次的消耗吗?本身EN就比BOXER低,BOXER飞踢才35啊,还带贯通的,冲击炮有吗……
该用户已被禁言

种子
7 点
流妮组上正树后那攻击还是非常高的,还能外挂个武器

征服者

此号已领便当

种子
0 点
下面是引用luwei于2007-07-28 23:00发表的:

我可没刻意去评论gunner和boxer额~~只是说评论机体时不应该把驾驶员的因素都算进去...Boxer+凉斗确实强,但那更多的是强在驾驶员的能力和魂上面.把古论拉出来的意思是在算最强伤害的话凉斗乘随便哪台S系机体都能杀出和boxer相近的伤害,所以要论最大输出伤害有很多能和boxer叫劲的机体....而论泛用性,Gunner又确实比boxer来得强...所以不是很明白为什么那么多人选了boxer,呵呵~~

你不明白的原因是因为你的思考方式有些跟人不一样……
该用户已被禁言

种子
0 点
量产亡灵也强啊,可以带那么多外挂武器

种子
0 点
多得過 亡靈mk-2R嗎...
mk-2R還有完美的地形適性...
该用户已被禁言

种子
0 点
所以亡灵系列是有相当实力的,并不是像一些人说的是垃圾机

征服者

此号已领便当

种子
0 点
下面是引用渡良濑准于2007-07-28 23:08发表的:

有MAP在清杂兵方面就比绝大多数都强

.......

MAP的设定本来就比较鸡肋,如果不是因为PP获得值只有1的话她一定是和风魔一齐在前三,但这样很难培训起来,而且MAP武器攻击力比风魔的低100攻击力还要多消耗10EN,郁闷
反击1.2倍+8发十字螺旋粉碎炮足够把气力提升到130, 反击1.2倍这是主力必修的没啥好说,但之后了,8发弹之后就没有武器了,难道还要专门找个人追着大***跑帮她补给?
她回避能力是不错,但武器实在太惨不忍睹了,攻击力低啊.就算挂外挂武器最多是个重力炮改满还不到7000,根本够不上主力,还没有贯通,而且她的EN本来就比较吃紧.到后期BOSS 爆多血的情况下她那攻击力冲上去等于给人搔痒.
我这样说并不是要贬低她,因为本人就十分喜欢用她.但越是喜欢越是恨铁不成钢啊.