A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
0 点
往敌人堆里塞

一个有限的必中要换最大的效果

2.5第9话一话我让琉妮打死巴鲁托尔20只以上,最后还剩了一炮给青蛙

至于11话杀了多少记不清了,只记得补给了3次

种子
0 点
是么?

在这帖我从始至终也没说过我对瓦尔西昂妮有什么爱,它好使就是好使,我也没说过因为我喜欢这种话

你认同不认同是你的事,与我无关,唯一与我有关的事是你对我的人身攻击

至于你气成什么样,关我甚事?

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
恋爱就是这种东西...爱上一个人的时候不用大声对着所有人说“我爱你”...但是那个人在眼里就是最漂亮的...别人说什么缺点也都能找出一千条一万条理由来反驳...并且乐于有人提出所爱的人的缺点以便于自己给自己找个理由说明那些缺点不是缺点从而更确定自己的爱的正确性...

感叹一句“天真蓝”也成了人身攻击...随便吧...

一切都是我的错...如此而已...

P.S:“如果以为”这四个字不代表客观事实...

种子
0 点
下面是引用さむい于2007-07-29 00:59发表的:
恋爱就是这种东西...爱上一个人的时候不用大声对着所有人说“我爱你”...但是那个人在眼里就是最漂亮的...别人说什么缺点也都能找出一千条一万条理由来反驳...并且乐于有人提出所爱的人的缺点以便于自己给自己找个理由说明那些缺点不是缺点从而更确定自己的爱的正确性...

感叹一句“天真蓝”也成了人身攻击...随便吧...

一切都是我的错...如此而已...
.......

下面是引用渡良濑准于2007-07-29 00:50发表的:
是么?

在这帖我从始至终也没说过我对瓦尔西昂妮有什么爱,它好使就是好使,我也没说过因为我喜欢这种话

你认同不认同是你的事,与我无关,唯一与我有关的事是你对我的人身攻击
.......

别自己想当然了,又或者是阁下识字不全?亦或是喜欢选择性失明?

还有,这是人家的讨论帖,别扯点杂七杂八的,版规明确规定不许纯水

我不是伊达流星,我不会爱上机器人,别人我不知道

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
我还能说什么...

就算算我纯水...这一帖也还是要发...

原来土豆和马铃薯和两种东西...原来爱使和喜欢使是两回事...原来人都会喜欢上自己从来不使的机体...

我真的是错了...我郑重道歉...并请求版主删掉我发的所有帖...

种子
0 点
我当然爱使,但我没说过我对这机体有爱

爱使=爱上?

你应该去看心理医生

我也攻击你了,算咱们扯平,如果咽不下这口气,你可以去投诉

征服者

此号已领便当

种子
0 点
但瓦尔西昂妮的确是不是太强啊,OG1到OG2不强化还弱化了,实在惨啊,单独看还可以说强,但在OG2世界强者临立,瓦尔西昂妮是有点单薄了,我再重复我并不是贬低她,因为我每次都会因为爱而把她放上出场名单,但实力实在……唉~~

种子
0 点
早说了,有的机体,怎么有爱,怎么强化,它最多也只能后边当个修理机

而有的机体,就是怎么弱化,怎么不改,它也有绝对主力的实力

你就照我说的方法去用它

如果那样你还觉得它弱

那你可以随时来拿走我的首级

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
但对于其他某些机体来说的确.....有点捉襟见肘........

当然瓦尔西昂妮按照这样的方法使会很好用

但某些机体只要随便加个精神扔进去就行了

不用那么烦琐

这就是大家分辨强机弱机的标准....

种子
0 点
“其他机体”

没有MAP