A9VG电玩部落论坛

2077真玩不下去,太罗里吧嗦了,以后CD家RPG一律不看了。...

该用户已被禁言

种子
181 点

大段大段无聊文字,刚玩到进入啥超梦模式,罗里吧嗦又是讲了一大堆,又是分析这个分析那个,真是无聊啊,现在玩个游戏真没有以前那么有耐心,几个小时了压根就没开过两枪,别人家RPG也有些这样那样的元素,也没觉得这么无聊过。。。

这游戏估计就从这里开始烂尾了~~~

在大家的鼓励下,我又尝试去打过了超梦,超梦这个教学关卡加任务,加起来啰嗦了半小时最起码有吧?

然后接下来开始进入偷relic的剧情了,再一次磨光了我的耐心,这游戏在我心里快归入垃圾了, 你这也太慢了吧,先找黑社会老大聊半天,然后坐个自动驾驶车,里面不能操作,又是墨迹半天,然后进入大厦,也是没有半点可操作玩法,还是跟着剧情散步,我大致看看,这估计都快半小时过去了,前后无聊了一个小时,我还没正经进入真正可操作的剧情任务,全TM是在看一些可有可无的无聊剧情!

别的RPG,罗里吧嗦看剧情,也没这么久的吧??

----------------------update-------------------------
玩了一阵子,义体也搞了七七八八,但我还是要来骂两句,你只要玩主线,整个游戏过程基本上就是,罗里吧嗦半小时,打5分钟,然后继续各种啰嗦,一会上车,一会下车,上车聊,下车唠,很多时候还都是你啥也不能干,就光坐着看唠嗑十几分钟。
我真是佩服这制作人和剧本设计者,你TM写这么多,搞这么多配音,自己玩过么,不嫌烦么,人家导演拍片,还知道要剪接,你是不是从来不看剧本,就直接丢给开发去填坑了,你是做不完,你哪有功夫做?这么长时间的语音,对白,溜圈,开发光给你设计这些场景对话就一遍遍花光时间,哪有功夫去修BUG? ,我玩这么多游戏,RPG也不少,哪怕节奏很慢的大表哥,也没这么多话啊,人家刺客,也有剧情啊,也没这么啰嗦啊,,,而且很多对话和桥段,其实对剧情并没有太大帮助,纯粹就是拖时间,真的是醉!

种子
1563 点

你可以不按剧情走,到处去逛,买个2段跳那都能去,你是不会玩!2077完全不用按主线走,而且你刚到超梦也只能算序章而已,地图上得感叹号就是任务,直接去就会触发。满城得黑帮,还怕没抢打?

种子
55 点
不看剧情玩什么rpg啊。。。。。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
czrh1985 发表于 2021-5-8 10:31
不看剧情玩什么rpg啊。。。。。

可能lz不知道是rpg,以为是gta那类的
该用户已被禁言

种子
181 点
紫色世界 发表于 2021-5-8 10:08
你可以不按剧情走,到处去逛,买个2段跳那都能去,你是不会玩!2077完全不用按主线走,而且你刚到超梦也只 ...

是吗,后面不会有很多这样无聊的超梦分析之类吧。我就想问问后面战起来痛不痛快,至少玩到现在我都觉得实在无聊。。。说要看剧情的,这剧情对话你们都认真读不跳过的?

种子
1563 点
wind801 发表于 2021-5-8 10:34
是吗,后面不会有很多这样无聊的超梦分析之类吧。我就想问问后面战起来痛不痛快,至少玩到现在我都觉得实 ...

超梦就是噱头,你想遇都遇不到,2077就是找**,刀,异体,插件,各种做任务,你选什么天赋比较重要,黑客流还是肉搏或枪械

不走主线超梦和你绝缘,超梦其实很简单,你看进度条有标识得,黄色部分就是有内容得部分触发就会消失,然后就完成了

不想看结局不要走主线
zxp

种子
518 点
2077是rpg游戏呀,rpg不看剧情,还玩啥,还是换个联网突突游戏吧。

种子
1064 点
RPG游戏除了本身题材会有固定受众,其他的还得自己耐着性子慢慢融入游戏流程,如果已经没有性子融不进去的话还是不要选择RPG题材的游戏作品玩了。
发自A9VG Android客户端

种子
1294 点
不看剧情玩什么rpg啊。。。。
发自A9VG Android客户端

挂版VIP

己所不欲,勿施于人

种子
1479 点
我想知道楼主说的别人家的 RPG 也有这样的元素…具体是哪些游戏