莱纳斯 发表于 2010-5-7 07:44

通关,无剧透【更新通关存档】

一共6大关
单人模式还是不错的,我不喜欢Lp1,就玩了一次就放下了,猪腰子脸看多了影响我对男人的爱。lp2我还有点兴趣继续攒点数学技能,和朋友玩玩配合什么。
本作耗时其实很长,打后期某些boss一人玩就是耗时间,你玩到了就知道了,ai完全是摆设

说几个大家关心的问题,通关后开启了马可斯和多姆,而本身游戏我放进盘去就能选用wesker和frank,估计是和我的存档有关系
通关后单人战役里就可以开启联网的自定义人物,大家不能live的可以放心了

最后boss时没什么提示,害我射了近20分钟的火箭筒,才发现它不停***,我提示下,把那个酷似penis头头的东西打成石头状,然后用绳索拉到它上面,按B,通关

应求放上通关存档
http://u.115.com/file/t6e66efbea
使用方法去存档区学习

我第一个通关存档是无修改普通难度,那个少了很多东西
这个是前天H大放出第一版修改存档后我下了自己玩的,因为赶时间,只通了简单难度,全武器全人物全动作无全称号,可自定义角色和选关.

sanzaoren 发表于 2010-5-7 07:46

lz很强大
可惜我360ban了不然可以一起联机玩

liu2596960 发表于 2010-5-7 08:10

。。。。恩 盟友AI的确可以无视。。。

隐的游戏 发表于 2010-5-7 08:14

我问下LZ怎么存档???

莱纳斯 发表于 2010-5-7 08:17

打过大关里的一个小结,会有提示,退出存档或者继续游戏存档

langelei 发表于 2010-5-7 08:55

单机只有6关? 有没有自由任务什么的……

windfox 发表于 2010-5-7 09:35

好短哦。。还没玩到。。

莱纳斯 发表于 2010-5-7 09:44

亲爱的买到盘了和店里的小碰友玩吧,很欢乐哦

nds 发表于 2010-5-7 10:26

LZ太猛了.速度啊........

aaron586 发表于 2010-5-7 10:30

想问下,大概流程几小时呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 通关,无剧透【更新通关存档】