dandy3100 发表于 2011-2-23 22:32

支持一下PS3游戏的汉化

zixiao2004 发表于 2011-2-23 22:44

呀,看见字了呀,眼泪哗哗的,加油!

feifeicao 发表于 2011-2-23 22:52

支持,看见汉字了 ,呵呵 感谢你的劳动付出

xiaoyu123 发表于 2011-2-23 23:10

很好啊!!狂顶LZ,无技术,只有c纯支持了

ds137955 发表于 2011-2-23 23:26

支持汉化!!!!!!!!!

希尔菲娅 发表于 2011-2-23 23:32

.e文件看起来是编译过的游戏脚本,估计是游戏研发组自行开发的一种脚本语言,只能逆向猜测
目前大概知道这类文件可以分为3段,我称之为【代码段】【数据段】【未知段】
假设代码段和未知段可以不去理的话,那么明天估计能做一点技术验证看看可不可以单独提取出文本段,做个类似翻译工具的东西吧。
另外我也说了BTX(Block of TeXt??)文本段支持本地化,每段文字都有指定代码页,如果用SJIS估计会有小部分汉字无法表示吧。但估计强制写GB2312进去游戏也不会去读取。

LZ有空还是研究做个全一些的字库吧

任天猫电玩 发表于 2011-2-23 23:34

完整的字库是否可以自己添加进去,感觉上不太实际,不知道是否有什么办法能自己设置一套新字库替换掉原来的字库就好了,否则就算提取了全部文本,翻译出来因为限于当前字库的缘故,语言润色会大打折扣。

lanlanda 发表于 2011-2-23 23:39

无论如何,都是要无条件的支持LZ的,可惜我等只能精神上支持

zixiao2004 发表于 2011-2-24 00:38

哇塞,图片越来越多了,
字不全就用音近或形近的字代替

squllroina 发表于 2011-2-24 06:31

不错~曙光出现了~后面还远么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 信赖铃音汉化重启