T22 发表于 2013-4-5 08:07

从94买到04,许久没关注了......怀念那个年代

保长loli控 发表于 2013-4-5 09:15

泪流满面                           

xiaya324100 发表于 2013-4-5 15:10

记得当年每个月中跟月末都往报亭去跑的情景。。。

凌凌发 发表于 2013-4-5 16:06

yunaseason 发表于 2013-4-4 12:17 static/image/common/back.gif
其实我想说叶子(唯夜)是男生应该不是什么新闻了,原来还有一大堆人不知道。。。。
其实电软早就有小编说 ...

唯夜刚到电软就是以男生面目出现的,只不过漫画形象有点伪娘,一些读者就开玩笑叫他“叶子姐”,后来其他小编也就这么叫了。后来买电软的读者误以为他是女的很正常,但楼上一些自称老读者的也不知道他是男的就奇怪了。

inoshigacho 发表于 2013-4-5 21:46

早知道叶子是男的了

weiyue 发表于 2013-4-5 22:45

今天终于看完,作为电软迷来说很不希望它就这么结束掉,电软是我游戏生涯的启蒙老师,虽然我从不是它一开刊就开始追的,但是我也是看到电软从厚厚的一本书变成薄薄的一本,我个人很喜欢电软里面的小编和玩家交流的那个栏目

chchf 发表于 2013-4-5 23:10

时代潮流的进化
现在都是网络资讯发达的年代了
杂志过去的美好时代已经慢慢消退了
缅怀那逝去的快乐时光

Blue_Apple 发表于 2013-4-6 00:11

哎,看来这期还是得买,记得接触电软是因为我舅舅,那时代还只有小霸王,为电软上精彩的游戏画面所折服,可惜因为各种原因直到最近才购入游戏机,没想到就停了,永远怀念~~~~~

dnzhn 发表于 2013-4-6 02:20

我从游戏机创刊,一期不漏。为的就是支持游戏杂志,不希望它们倒闭。没想到电软倒了。。。看实体书永远比盯着电脑屏幕看网络版要好!

一根头发丝 发表于 2013-4-6 10:10

龙哥热线。。。。。。。。。。。。。。。。。GAME***的确很不错 可惜后期可能是做腻这行了吧 与其说没本事 我看出来了是“懒得做”了 UCG那时候又是刚出冲劲十足
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UCG第320期“电软纪念”特辑,看过,你还会感动吗?(45楼电软格斗达人大怪现身)