ken800911 发表于 2013-4-25 21:02

游戏风 发表于 2013-4-25 20:15 static/image/common/back.gif
攻略本很多公司出的,但是杂志,我记得电击虽然有很多杂志,但是没有一本全面综合志

哦,那受教了
但其实日本的日本游戏资讯(纸质的)应该很丰富吧
任天堂好像也有专门的杂志

游戏风 发表于 2013-4-26 19:36

ken800911 发表于 2013-4-25 21:02 static/image/common/back.gif
哦,那受教了
但其实日本的日本游戏资讯(纸质的)应该很丰富吧
任天堂好像也有专门的杂志

挺多的,但是大部分没啥意义,而且到日本以后,停刊的杂志见到好几个

步驚雲 发表于 2013-4-26 21:23

有点伤感。。。陪伴偶青春岁月的杂志

ken800911 发表于 2013-4-27 11:26

さむい 发表于 2013-4-27 11:19 static/image/common/back.gif
打赢比赛(姑且说UCG这个算是赢 其实根本是电软高层自己不想趟TV这潭浑水直接釜底抽薪断了电软的一切后 ...

哥白尼说地球是圆的,被教会烧死了
若干年后教会说搞错了,对不起哥白尼了,伟大的仍是主
人性就是"人性",不分什么中不中的
历史是由活人所书写的

さむい 发表于 2013-4-27 11:31

ken800911 发表于 2013-4-27 11:26 static/image/common/back.gif
若干年后教会说搞错了,对不起哥白尼了,伟大的仍是是主
人性就是"人性 ...

所以呢?教会烧哥白尼是为了保证自己的权威 UCG鞭尸是为了自己的销量 所以教会那么翻手为云覆手为雨是有节操的是为大众所赞扬的?UCG这么干也是有节操的应该被大众所称赞的?

さむい 发表于 2013-4-27 11:33

ken800911 发表于 2013-4-27 11:26 static/image/common/back.gif
若干年后教会说搞错了,对不起哥白尼了,伟大的仍是主
人性就是"人性 ...

行了 和认为成王败寇是唯一真理的人真心没什么好辩的了 我认输 您继续成王败寇

ken800911 发表于 2013-4-27 11:48

很嘴贱的再水一帖
那个专题是否那么人神共愤
未必,恐怕大部份人看过之后,第一反应是"哦,我记起了,还有这么一本杂志来着了"
说什么我是"认为成王败寇是唯一真理的人",也太过奖在下了
有人感动自然也会有人怨恨

六月海 发表于 2013-4-27 12:59

俄罗斯大狗熊 发表于 2013-4-17 10:53 还是很喜欢97年到99年的电软,那个时间段真是一段美好的时光,尤其是每次都要看很多次的天师道场和街机仔, ...

同感、            

yjl2832118 发表于 2013-4-28 17:57

好久没有买UCG了 忽然想看看这篇文章

revolution 发表于 2013-4-28 18:38

对电软早期的印象非常好,很有可读性,不过那个时候网络还不发达,杂志也基本就是唯一资讯手段

后面的那些新小编整体素质就不行了,我觉得电软最后折戟,小编也是非常大的一个因素
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: UCG第320期“电软纪念”特辑,看过,你还会感动吗?(45楼电软格斗达人大怪现身)