huwaiyong 发表于 2013-4-12 11:37

记得当初有一期,龙哥热线,有个玩家问,貌似是GBA有杂音问题,结果电软小编直接回了一句,你自己没用好,怨机器干什么?当时我就觉得这杂志太垃圾了,玩家不知道问题在哪里问你们,你要是不知道直接说,还来这么一句,什么玩意。到现在我都觉得电软的小编素质成问题。

magiceift 发表于 2013-4-12 13:15

看看有些感触…………………………DR倒掉了……………………UCG也停买了……………………不知是自己年龄大了……还是杂志对我来说已经没有吸引力……………………但还是祝愿活着的一路走好……………………

huntermanz 发表于 2013-4-12 13:46

其实这些小编也是无奈,杂志都已经这样了,不靠搏感情,还能怎么样

sdllz2001 发表于 2013-4-12 13:49

今天刚看完,立马上a9文化区,果然有讨论的,大学时候我和一哥们,我买ucg,他买电软,换着看看,ucg我10年来一期不拉,电软买的却是极少,对电软没啥感情,这篇文章仍然看得揪心不已,只希望ucg好好走下去,也希望电子游戏杂志能有新的转机。
话说电软已死,当年看电软的哥们成家立业;ucg还活着,当年看ucg的我还***丝单身,这是报应么……

huwaiyong 发表于 2013-4-12 17:06

sdllz2001 发表于 2013-4-12 13:49 static/image/common/back.gif
今天刚看完,立马上a9文化区,果然有讨论的,大学时候我和一哥们,我买ucg,他买电软,换着看看,ucg我10年 ...

和你情况差不多,UCG期期不落,已经成家立业,别着急。

whiteboa 发表于 2013-4-12 20:18

http://bbs.hupu.com/5407415.html
我在虎扑游戏区发的贴,看到A9这么多人讨论当年的游戏杂志,转一个,算是王婆卖瓜吧,文字不好,排版烂,凑合看吧。

小猫回旋斩 发表于 2013-4-12 20:32

big-monster 发表于 2013-4-10 00:34 static/image/common/back.gif
由于涉及原则 及 风骨问题,约稿后洒家不予理睬。对于在UCG上发表所谓 电软回忆的同事,我也只能用无奈来形 ...

难道是电软里的胖胖达人么

凌波素子命 发表于 2013-4-13 10:39

恩,怀念电软啊…

卡仆控 发表于 2013-4-15 13:11

N年没买了 曾经的两大精神食粮 UCG的电软专题啊 不错呢 曾经的杂志都称斤卖得差不多了 只有最早的一些留在老家 没办法在外工作一堆书实在不方便

forestelle 发表于 2013-4-15 13:32

08买开始买ucg 对于没几页的电软根本没注意过呀。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: UCG第320期“电软纪念”特辑,看过,你还会感动吗?(45楼电软格斗达人大怪现身)