znxeiznxei 发表于 2014-4-25 00:54

3dm就是搞的快啊,你一发布他们就把你的作品弄上去了,给你打了招呼了吗,反观电玩巴士等网还是没有更新,只更新了最近发布的火起草.你比火起草先发布的嘛.可能他们那的人不上a9吧,

adsl95 发表于 2014-4-25 15:12

xjsxjs197 发表于 2014-4-10 10:40 static/image/common/back.gif
好,我研究一下。如果可能的话,在1.0里统一修改。
Wii的0和1的破解难度很高,不然那么多汉化小组,应该 ...

去问问acg汉化组如何?
好像当初异度之刃这个难破解的游戏就是那里的人搞定了.
不妨去问问.
那好像有几个人技术相当好.

xjsxjs197 发表于 2014-4-25 17:59

znxeiznxei 发表于 2014-4-25 00:54 static/image/common/back.gif
3dm就是搞的快啊,你一发布他们就把你的作品弄上去了,给你打了招呼了吗,反观电玩巴士等网还是没有更新, ...

没有关系,本来就是分享嘛,大家可以随便转载。保留一下相关说明就可以。

对了,另外好像有些人申请加我为好友,不好意思,我现在等级还比较低,不能加好友。
等以后等级高了再加 吧。

xjsxjs197 发表于 2014-4-25 18:04

adsl95 发表于 2014-4-25 15:12 static/image/common/back.gif
去问问acg汉化组如何?
好像当初异度之刃这个难破解的游戏就是那里的人搞定了.
不妨去问问.

恩,很好的提议。以后找时间去问问,希望能得到前辈们的帮助。
不过,在提问之前,我还是想自己先努力研究一下,
毕竟如果一遇到困难就寻求帮助,自己也得不到锻炼,人家也不一定想回答。

iamzelda 发表于 2014-5-1 19:20

谢谢,辛苦了汉化者,期待完全版。

ly847059299 发表于 2014-5-14 22:01

请问生化危机两部历代记汉化能否移植到ps3上??? 或者和其他大神合作一下???

hge119 发表于 2014-5-19 12:56

下載的打好了的ISO,解壓出現:CRC 失败.文件被破坏

maccry 发表于 2014-5-27 17:08

解压出错啊LZ

kenxiangjun 发表于 2014-6-3 18:12

生化1 复刻 汉化了吧

任地狱玩家 发表于 2014-6-6 20:53

就因为有LZ这样的大好人,WII才能发光发热!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 汉化学习第三贴(Wii生化危机暗黑历代记1.0汉化分享)