xjsxjs197 发表于 2014-6-14 19:23

1.0版完成了,祝大家玩的愉快。下载时请注意看相关说明。
每天加班一小时的工作,感觉有点累,以后闲的时候,还是想再研究一两个游戏的汉化,不过那是以后的事情了。

destiny1984 发表于 2014-6-14 21:17

太好了,全汉化了!

任地狱玩家 发表于 2014-6-15 16:03

xjsxjs197 发表于 2014-6-14 19:23 static/image/common/back.gif
1.0版完成了,祝大家玩的愉快。下载时请注意看相关说明。
每天加班一小时的工作,感觉有点累,以后闲的时候 ...

LZ真是好人。。。为了游戏汉化默默付出!!

nilren 发表于 2014-6-15 17:04

非常感谢楼主!!祝你一切顺利!!!

nilren 发表于 2014-6-16 00:34

试了一下,没用过这个软件,做出来的镜像ISO是3.7G左右,跟wbfs文件大小相同
因为我的Wii半残,只能读光盘,不知道这么直接刻录能不能识别。。。

xjsxjs197 发表于 2014-6-16 20:17

nilren 发表于 2014-6-16 00:34 static/image/common/back.gif
试了一下,没用过这个软件,做出来的镜像ISO是3.7G左右,跟wbfs文件大小相同
因为我的Wii半残,只能读光盘 ...

你可以先用模拟器试一下,速度慢没关系,如果模拟器上没有问题,刻盘应该也没有问题。

iamzelda 发表于 2014-6-16 21:25

有大号补丁的ISO文件多好,哎      

393667337 发表于 2014-6-18 21:18

你好,想问一下大神,生化危机暗黑历代记1.0汉化是最终版了吗?以后还会更新吗?

xjsxjs197 发表于 2014-6-19 21:14

393667337 发表于 2014-6-18 21:18 static/image/common/back.gif
你好,想问一下大神,生化危机暗黑历代记1.0汉化是最终版了吗?以后还会更新吗? ...

正常情况下应该不会更新了。

006674 发表于 2014-6-19 22:46

能说明下WIIScrubber.exe这个软件怎么使用吗?完全不会替换啊。下一步应该怎么操作?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 汉化学习第三贴(Wii生化危机暗黑历代记1.0汉化分享)