小さな超様 发表于 2014-3-30 23:52

目前最期待的就是暗黑历代记和生化0和REBIO了
看到楼主的回复,顿时觉得未来很美好

70后电玩帝 发表于 2014-3-30 23:55

nilren 发表于 2014-3-26 16:42 static/image/common/back.gif
感谢楼主。这是期待已久的作品。
当年猫星汉化组说汉化的差不多了,没想到这一等就是四年
还好

看到此帖泪流满面,汉化游戏实属不易!~

感谢汉化!

yb222096 发表于 2014-3-31 11:26

支持汉化~
期待完美版的发布的说~

张权 发表于 2014-3-31 12:18

太感谢楼主啊~!不知道应该怎么说~!你太辛苦啊~!如此巨大的文本需要多大的功夫啊!~~!~!

nilren 发表于 2014-3-31 16:59

70后电玩帝 发表于 2014-3-30 23:55 static/image/common/back.gif
看到此帖泪流满面,汉化游戏实属不易!~

感谢汉化!

上次谢谢你没跟我就马里奥大金刚的话题吵起来,想来我也冲动了。

猫星汉化组当年汉化了伞编年史后就开始汉化暗黑,说基本完成差不多了
但是国内突然开始整顿网站,关闭了大批网站,猫星所在的某Wii网站就此阵亡
于是猫星也就匿了
受到这冲击的恐怕不止一家汉化组
实在是外语盲玩家的灾难

后来猫星又发布过一些Wii 游戏的汉化
但估计已经不是原来那批人了
后来我还在微博上向现组员打听过暗黑的汉化是怎么回事
说一言难尽,我也不好继续问。

谢谢楼主搞定了暗黑。了却我多年夙愿。

70后电玩帝 发表于 2014-3-31 17:55

nilren 发表于 2014-3-31 16:59 static/image/common/back.gif
上次谢谢你没跟我就马里奥大金刚的话题吵起来,想来我也冲动了。

猫星汉化组当年汉化了伞编年史后就开始 ...

怎么可能吵起来!都是任天堂游戏爱好者,最多也就讨论而已,我也很喜欢玩大金刚的游戏。

70后电玩帝 发表于 2014-3-31 18:03

nilren 发表于 2014-3-31 16:59 static/image/common/back.gif

猫星汉化组当年汉化了伞编年史后就开始 ...

听说在汉化也等了二年,再等等1.0版!

mysun_wh 发表于 2014-3-31 21:31

谢谢楼主无私奉献!汉化使wii再发青春

看着白云飘过 发表于 2014-4-1 22:18

辛苦了,谢谢分享,希望能看到更多的汉化作品

znxeiznxei 发表于 2014-4-2 01:31

未汉化:怪物文档、物品文档、各种信件报纸等这些只有百分之30吗,如果是的话那就大头应该是剧情吧,只有对话和游戏中的文字汉化完全,我觉得 就有必要下载通关了,请问下楼主是百分之70把所人游戏中的剧情汉化完全是吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 汉化学习第三贴(Wii生化危机暗黑历代记1.0汉化分享)