梅莉耶塔 发表于 2014-6-25 13:40

Zero_King 发表于 2014-6-25 13:33 static/image/common/back.gif
昨天按楼主说的把两招分别分配到装备着的两个戒指上,那个。。。分配到装备上意义何在啊,而且在操作上不 ...

你可能理解错了,OSS只对应武器。

首先你得完成2个实装,然后才能开启OSS。(管理区登录)
然后你使用剑技后会出现紫色十字光,在光消失时出下一招,就是OSS连携,具体手感自行摸索。

Zero_King 发表于 2014-6-25 13:45

梅莉耶塔 发表于 2014-6-25 13:40 static/image/common/back.gif
你可能理解错了,OSS只对应武器。

首先你得完成2个实装,然后才能开启OSS。(管理区登录)

我就说武器对,紫光也明白,怎么就是不行,结果oss实装还没解。。。我擦勒

babynami 发表于 2014-6-26 09:41

楼主辛苦。。。还没开玩,先马克了

烙印之鹰 发表于 2014-6-26 10:14

Zero_King 发表于 2014-6-25 13:45 static/image/common/back.gif
我就说武器对,紫光也明白,怎么就是不行,结果oss实装还没解。。。我擦勒...

多练习下,我开始也连不上,稍微想下,练习下,就能搞定的

Zero_King 发表于 2014-6-26 10:45

烙印之鹰 发表于 2014-6-26 10:14 static/image/common/back.gif
多练习下,我开始也连不上,稍微想下,练习下,就能搞定的

原来是我之前没有完成oss的实装,难怪发不出来。。。不过这1000次剑技真是丧心病狂,即使连点0cd的眩晕,也点的我手酸啊

烙印之鹰 发表于 2014-6-26 10:56

Zero_King 发表于 2014-6-26 10:45 static/image/common/back.gif
原来是我之前没有完成oss的实装,难怪发不出来。。。不过这1000次剑技真是丧心病狂,即使连点0cd的眩晕, ...

用击晕技能代替剑技能~1000次很快~

Zero_King 发表于 2014-6-26 11:57

烙印之鹰 发表于 2014-6-26 10:56 static/image/common/back.gif
用击晕技能代替剑技能~1000次很快~

做大空洞任务正好碰上杀15个监视眼的任务,遇到它发***攻击时连打可以每次5-8下。。。

烙印之鹰 发表于 2014-6-26 12:48

Zero_King 发表于 2014-6-26 11:57 static/image/common/back.gif
做大空洞任务正好碰上杀15个监视眼的任务,遇到它发***攻击时连打可以每次5-8下。。。 ...

我还没出树海。。。。。。练好了出去混。。。。。

级别倒是127级了。。。。

Zero_King 发表于 2014-6-26 12:51

梅莉耶塔 发表于 2014-6-24 16:14 static/image/common/back.gif
挺复杂的,尽量简单说说吧。

首先毕娜有成长方针,选择后可以喂食毕娜的矿石会发生变化。

我喂龙sp回复到3级上不去了,说不能再喂同种矿石了,什么情况?我只喂过这一种啊。。。

Zero_King 发表于 2014-6-26 12:54

烙印之鹰 发表于 2014-6-26 12:48 static/image/common/back.gif
我还没出树海。。。。。。练好了出去混。。。。。

级别倒是127级了。。。。 ...

...看奖杯顺序以为poh是虚空区最终boss,一看一半时就打完了。。。才110多级,反倒是守宝箱的nm一个个140多。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 刀剑神域:虚空断章简易白金指南