梅莉耶塔 发表于 2014-6-26 13:14

Zero_King 发表于 2014-6-26 12:51 static/image/common/back.gif
我喂龙sp回复到3级上不去了,说不能再喂同种矿石了,什么情况?我只喂过这一种啊。。。 ...

其实我最高也喂到3,之后没喂。据攻略本说有4的......
或许是日版和中文版的版本差异?

Zero_King 发表于 2014-6-26 13:21

梅莉耶塔 发表于 2014-6-26 13:14 static/image/common/back.gif
其实我最高也喂到3,之后没喂。据攻略本说有4的......
或许是日版和中文版的版本差异? ...

原来如此,我以为是我好感度没满的缘故。。。

梅莉耶塔 发表于 2014-6-27 10:53

已证实全LA奖杯和虚空区没有关系。

Zero_King 发表于 2014-6-27 12:41

梅莉耶塔 发表于 2014-6-27 10:53 static/image/common/back.gif
已证实全LA奖杯和虚空区没有关系。

异界区的boss还真是讨厌啊,各种异常状态。。。一不小心菲利亚就挂了。。。话说二周目虚空区流程还是只能带菲利亚完成?

梅莉耶塔 发表于 2014-6-27 13:04

Zero_King 发表于 2014-6-27 12:41 static/image/common/back.gif
异界区的boss还真是讨厌啊,各种异常状态。。。一不小心菲利亚就挂了。。。话说二周目虚空区流程还是只能 ...

虚空区没有2周目,永远那个样子。
也就是PoH之流只能打一次。

pet3 发表于 2014-6-28 10:46

虛空只能用新女角就是我不喜歡的地方

神劍斬龍者是在哪裡拾的

另外我找看到有人說 可以把exp 超倍化
打一隻 76樓門口的蜜蜂就一隻880exp

梅莉耶塔 发表于 2014-6-28 11:47

pet3 发表于 2014-6-28 10:46 static/image/common/back.gif
虛空只能用新女角就是我不喜歡的地方

神剑斩龙者是突显风险重要性的装备品子项目

经验武器只有1.03才有,中文版目前无此神物。

Zero_King 发表于 2014-6-28 12:00

梅莉耶塔 发表于 2014-6-28 11:47 static/image/common/back.gif

经验武器只有1.03才有,中文版目前无此神物。 ...

WTF...日版居然都1.03了?

pet3 发表于 2014-6-28 13:37

梅莉耶塔 发表于 2014-6-28 11:47 static/image/common/back.gif

经验武器只有1.03才有,中文版目前无此神物。 ...

不是中文1.0=日文1.02嗎

這樣中文1.01=日文1.03吧

中文沒法無限免費強化
這樣要200次就要很多石了

梅莉耶塔 发表于 2014-6-28 17:22

pet3 发表于 2014-6-28 13:37 static/image/common/back.gif
不是中文1.0=日文1.02嗎

這樣中文1.01=日文1.03吧

这个不清楚,但我的确没刷到经验武器......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 刀剑神域:虚空断章简易白金指南