pet3 发表于 2014-7-15 12:10

梅莉耶塔 发表于 2014-6-29 16:39 static/image/common/back.gif
将攻击,防御,辅助任一练到1000点就可以,
菱形部分顶满一个角是400(不超出浅色区域),也就是要出衣服 ...

我終於回來玩了\0.0/ (經歷了 約會大作戰 >朧村正 dlc3 )

回憶
每層都要打開事件列表把事件全做掉,除了結衣外的女主角都有陪睡CG需要拿,100層需要依次帶每位女主角打通,均有CG。(選結衣的話亞絲娜會代替出戰)

打完100樓不是立即會進2周目嗎 ?

所以要打6周目 ?

梅莉耶塔 发表于 2014-7-15 12:25

pet3 发表于 2014-7-15 12:10 static/image/common/back.gif
我終於回來玩了\0.0/ (經歷了 約會大作戰 >朧村正 dlc3 )

请先冷静......
100层通关后选NewGame才是新周目,继续玩的话会停留在100层攻略前的状态。
另外通关后有个选项可以直接挑战Boss的。

胧村正还没时间玩,不过早晚要补....

dajingsge 发表于 2014-7-16 14:39

中文版也有经验武器 后缀宇宙 王者 基本都是 只是说明里隐藏了 所以看不到是加几的而已 但不是没有

梅莉耶塔 发表于 2014-7-16 14:43

dajingsge 发表于 2014-7-16 14:39 static/image/common/back.gif
中文版也有经验武器 后缀宇宙 王者 基本都是 只是说明里隐藏了 所以看不到是加几的而已 但不是没有 ...

是的,其实我也发现了,有一把貌似叫死亡弯刀的武器提高经验,不过以为是BUG......

pet3 发表于 2014-7-16 15:51

dajingsge 发表于 2014-7-16 14:39 static/image/common/back.gif
中文版也有经验武器 后缀宇宙 王者 基本都是 只是说明里隐藏了 所以看不到是加几的而已 但不是没有 ...

其實在哪裡看說明 ?
我只看到下方有一些防+10 迴避+10之類的數字

神劍斬龍者和魔神劍死亡使者 我都沒有
所以想找有同功能的東西
但我不知按哪看效果

Zero_King 发表于 2014-7-16 16:54

pet3 发表于 2014-7-16 15:51 static/image/common/back.gif
其實在哪裡看說明 ?
我只看到下方有一些防+10 迴避+10之類的數字

效果就是武器下面这些数值啊

pet3 发表于 2014-7-16 17:13

Zero_King 发表于 2014-7-16 16:54 static/image/common/back.gif
效果就是武器下面这些数值啊

什麼突顯風險怎樣看

Zero_King 发表于 2014-7-16 17:14

pet3 发表于 2014-7-16 17:13 static/image/common/back.gif
什麼突顯風險怎樣看

那个是实装啊,话说你说的怎么看是指什么?

pet3 发表于 2014-7-16 17:27

Zero_King 发表于 2014-7-16 17:14 static/image/common/back.gif
那个是实装啊,话说你说的怎么看是指什么?

低风险完成任务类:推荐先刷到神剑斩龙者(突显风险重要性的装备品子项目),先装备上,再换成另外一把剑,再装备回神剑,此时风险永远高不过1,随便完成任务。

主樓

為什麼一定要這把

Zero_King 发表于 2014-7-16 17:35

pet3 发表于 2014-7-16 17:27 static/image/common/back.gif
低风险完成任务类:推荐先刷到神剑斩龙者(突显风险重要性的装备品子项目),先装备上,再换成另外一把剑 ...

这把剑能降低风险啊(单手剑神剑斩龙者 B条减半 风险减低 龙特攻)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 刀剑神域:虚空断章简易白金指南