japp 发表于 2018-8-29 16:40

mahayi 发表于 2018-8-29 15:55 static/image/common/back.gif
加好友,今天玩到六级了

进度很快啊老铁~
我PSN 是 JAPPHK

japp 发表于 2018-8-29 16:41

my_shenshen 发表于 2018-8-29 14:43 static/image/common/back.gif
我的同捆装还在路上,看reddit上vr板块里已经被这游戏刷屏了。

贴吧也火了说~
看来PSVR确实需要这么一款游戏

ts02662122 发表于 2018-8-29 21:30

PSN : Red_Sang , 求加隊友
港服, 本是港人 能中英文溝通

ts02662122 发表于 2018-8-29 21:31

japp 发表于 2018-8-29 16:41 static/image/common/back.gif
贴吧也火了说~
看来PSVR确实需要这么一款游戏

請問 貼吧 是Baidu 貼吧?

一海之角一 发表于 2018-8-29 23:46

【测评】这就是Firewall Zero Hour !正点,还有各种欢乐

我也晚上訂了套裝,週五就可以玩,psn :huangshen

NihiRagnarK 发表于 2018-8-30 02:15

加好友一起玩呀
PSN: NihiRagnarK

sakurasgss 发表于 2018-8-30 02:45

SOLO模式攻方要怎样才能胜利?启动入侵任务就不知道该干啥了,限制时间又那么短

japp 发表于 2018-8-30 10:07

sakurasgss 发表于 2018-8-30 02:45
SOLO模式攻方要怎样才能胜利?启动入侵任务就不知道该干啥了,限制时间又那么短 ...

首先,solo就是你一人代表一方去完成任务,ai用另一方刷BOT机器人来阻止你。

而作为攻方,你首要看地图前进,并打倒ai的BOT,前进到一定程度后,你的契约boss会无线电告诉你帮她装黑客路由器,以黄色点标注在地图上。任意去一个黄点位置安装即可。装好片刻,boss会告诉你需要黑掉的手提电脑位置,用蓝色标记。跑过去黑掉就过关了。

途中,你会遇到ai bot的各种阻止,保命情况下倒他们

japp 发表于 2018-8-30 10:10

ts02662122 发表于 2018-8-29 21:31
請問 貼吧 是Baidu 貼吧?

是的,在那边我们昨晚也组了一队,有兴趣可以到psvr区看看

japp 发表于 2018-8-30 10:11

ts02662122 发表于 2018-8-29 21:30
PSN : Red_Sang , 求加隊友
港服, 本是港人 能中英文溝通

copy copy, 到时見
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【测评】这就是Firewall Zero Hour !正点,还有各种欢乐