japp 发表于 2018-8-30 11:20

NihiRagnarK 发表于 2018-8-30 02:15 static/image/common/back.gif
加好友一起玩呀
PSN: NihiRagnarK

收到~N大,久仰久仰~

japp 发表于 2018-8-30 12:25

一海之角一 发表于 2018-8-29 23:46 static/image/common/back.gif
我也晚上訂了套裝,週五就可以玩,psn :huangshen

已加,到时场上见~

雪月 发表于 2018-8-30 16:04

id:q18610300960
今天光枪才到,水平也很菜。我觉得vr下等待匹配特别无聊…联机连的日本人,耳机里听似乎在看动画。对话也不多,多半就是说thank you

japp 发表于 2018-8-30 17:49

雪月 发表于 2018-8-30 16:04 static/image/common/back.gif
id:q18610300960
今天光枪才到,水平也很菜。我觉得vr下等待匹配特别无聊…联机连的日本人,耳机里听似乎 ...

对的,很多人都觉得匹配和读地图是个大问题,这个过程耗时比实际游戏更长。
而玩了一局后,如果有人中途退出团队,又要等新的人加入。
所以还是约组团比较好,贴吧那边已经开始组建了,找不到的朋友也可以去那边看下
https://tieba.baidu.com/p/5859866725

雪月 发表于 2018-8-30 20:07

japp 发表于 2018-8-30 17:49
对的,很多人都觉得匹配和读地图是个大问题,这个过程耗时比实际游戏更长。
而玩了一局后,如果有人中途 ...

赞赞赞!
普通游戏等待也就算了,vr等待啥事也干不了…

japp 发表于 2018-8-31 12:52

雪月 发表于 2018-8-30 20:07 static/image/common/back.gif
赞赞赞!
普通游戏等待也就算了,vr等待啥事也干不了…

哈哈,是的,昨晚派对人满后,我自己速配时遇到一个等到奔溃的老外

因为游戏快倒数开始了,然后有个人突然离队(断线?),于是他奔溃了,说了一顿,然后各种魔性笑声。

感觉还是自己国人组队靠谱吧,尤其强调配合是,叫谁防守那边,随时通报自己的情况都方便点

wenzi398 发表于 2018-8-31 20:21

这种详细评测的帖子真的很实用

据官方爆料 发表于 2018-9-1 18:36

今天下午玩上了。。4v4。。人太少了啊。。一会就打完了。。走路确实太慢了。。不适应。。

thelastofus2013 发表于 2018-9-1 18:48

盘到手了,这两天试下

japp 发表于 2018-9-3 18:10

据官方爆料 发表于 2018-9-1 18:36 static/image/common/back.gif
今天下午玩上了。。4v4。。人太少了啊。。一会就打完了。。走路确实太慢了。。不适应。。 ...

我感觉刚刚好,估计已经适应了节奏。因为地图不算大,能顺利沟通的情况下,可以实现2-2推进、或3-1游击战术或火力压制等玩法。当然有更多人玩就更好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【测评】这就是Firewall Zero Hour !正点,还有各种欢乐