据官方爆料 发表于 2018-9-3 22:11

japp 发表于 2018-9-3 18:10 static/image/common/back.gif
我感觉刚刚好,估计已经适应了节奏。因为地图不算大,能顺利沟通的情况下,可以实现2-2推进、或3-1游击战 ...

我连得路人都是一堆老外。。

thelastofus2013 发表于 2018-9-3 22:28

为什么老断线,从主机断开?。。

中年发福de话梅 发表于 2018-9-4 12:58

话说移动是自己控制还是轨道?

japp 发表于 2018-9-4 13:15

中年发福de话梅 发表于 2018-9-4 12:58 static/image/common/back.gif
话说移动是自己控制还是轨道?

自己移动,和远点、亚利桑那阳光阳光一样

中年发福de话梅 发表于 2018-9-4 13:21

japp 发表于 2018-9-4 13:15 static/image/common/back.gif
自己移动,和远点、亚利桑那阳光阳光一样

不错不错,了解的,感觉psvr就是游戏荒啊

japp 发表于 2018-9-4 13:23

thelastofus2013 发表于 2018-9-3 22:28 static/image/common/back.gif
为什么老断线,从主机断开?。。

我这边挺稳定的,昨晚一起开黑,打个2小时才断一次。(貌似因为我手贱,在统计分数是保存录像。。。)

之前也遇过掉得比较厉害的,主要是公共对战那块的问题

因为公共是随机匹配的,连老外的时候,网速会不稳定,如果现任的HOST主离开了,HOST将会被重新分配,这是如果分配给个高PING的倒霉蛋,100%掉链子
你也可以到贴吧组团,地址在
https://tieba.baidu.com/p/5859866725
或PSN搜索 FIREWALL中国站,我之前建了个社区方便国人连线用。不过社区的接入的报错率也比较高
所以建议去贴吧那个群,然后大家开派对联机,掉了可以从派对重新进去

japp 发表于 2018-9-4 13:29

据官方爆料 发表于 2018-9-3 22:11 static/image/common/back.gif
我连得路人都是一堆老外。。

有连国内群嘛? 每晚都很热闹
https://tieba.baidu.com/p/5859866725

segaboy1986 发表于 2018-9-5 16:51

被安利,可是我psvr在朋友那里,希望还给我时游戏还没凉

japp 发表于 2018-9-7 14:53

segaboy1986 发表于 2018-9-5 16:51 static/image/common/back.gif
被安利,可是我psvr在朋友那里,希望还给我时游戏还没凉

按目前的热度看来,寿命应该比《远点》要好很多。(而远点发售1年了,到现在我还可以联机遇到各路高手)
毕竟简单、节奏快、而且成长系统往公开匹配对战倾斜,再加上很套路的刷刷刷机制。
另外,你可以去贴吧加下群,那里可以找到大部分国内玩FW的玩家,然后开派对玩

segaboy1986 发表于 2018-9-7 19:10

japp 发表于 2018-9-7 14:53 static/image/common/back.gif
按目前的热度看来,寿命应该比《远点》要好很多。(而远点发售1年了,到现在我还可以联机遇到各路 ...

在贴吧看到你的帖子了,还收藏了。当然也知道QQ群
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【测评】这就是Firewall Zero Hour !正点,还有各种欢乐