sizkuk 发表于 2018-11-5 13:36

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:25 static/image/common/back.gif
火炬之光是这类——你所说的类暗黑里,最后一个真正意义上卖原价还商业特别成功的。
但是本组还 ...
恐怖黎明玩的人不少,最近出的暗影觉醒 也还可以。
我下面有说新作啊,人家不卖钱,作着玩呢??
别蒙住自己眼睛啊,哈哈
流放之路玩的人应该还是蛮多的,腾讯不然也不会花大力气买了。直接山寨多省钱

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:37

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:34 static/image/common/back.gif
别你估计WD弟,有条件去暴雪总部参观参观,了解一下人家的工作
别在自个的世界YY拉,病得不轻了 ...

BLZ某技术总监(负责WOW第一版的)和某个公司的老板是好基友,他退休之后,在中国某外国3A公司某工作室组建带过半年团队。
我正好有幸和他一起干过,别YY了。
还参观BLZ呢。
业内隔行如山,媒体给你看的都是PR,你就别YY了。

这年头游戏早就工业产品了,暴雪虽然情怀多,但是对应的作的也多——毕竟游戏本身好玩没有绝对标准,所以他们游戏返工率高——预案多都是很正常的,他们唯一良心的地方在于他们报表压力小,看到啥东西不行就翻新,成品肯定不会很差而已。

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:40

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:37 static/image/common/back.gif
BLZ某技术总监(负责WOW第一版的)和某个公司的老板是好基友,他退休之后,在中国某外国3A公司某 ...

WD弟,暴雪一个退休员工带个团,你就以为你亲临暴雪总部啦,总**来单位视察,我是不是就了进入***了?YY能力真强。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:43

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:40 static/image/common/back.gif
WD弟,暴雪一个退休员工带个团,你就以为你亲临暴雪总部啦,总**来单位视察,我是不是就了进入***了?YY ...

和他交流过很多东西,他只不过是来帮某外国知名公司3A老板的忙来组团队的。
可以熟知一些内部的东西。
据我所知BLZ最大的优点就是对游戏品质的把控比较高,不到标准的东西不会放出去而是重做或者返修,基本确定可以了才会PR,而其他公司一般报表压力大,像某司一天5-7W个bug都出过,但是为了按时发售还是压盘出场靠补丁修。

游戏几百个人一起做,那是个工程,不是你或者别人做的梦,做N年要对公司,玩家和自己负责,而不是你口中所谓的谁谁谁牛逼就能解决的。

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:45

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:35 static/image/common/back.gif
游戏为什么要耐玩??
这是个核心问题。
每个60刀有不同的体验,和刷刷刷相比为啥还得有高下之分 ...

暴雪出怀旧服是看到其中的利害关系了,国外玩家弄得免费怀旧服都好多年了呢,小伙子又不是昨天才出
WD弟,黑暗类的游戏很多了去了,为什么只有那几个耐玩,能成精品?你以为耐玩就是简单的刷刷刷,那国产山寨不都耐玩成精品了?事实上呢,哈哈,别说不出原因就一锅端,端不掉的。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:49

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:45 static/image/common/back.gif
暴雪出怀旧服是看到其中的利害关系了,国外玩家弄得免费怀旧服都好多年了呢,小伙子又不是昨天才 ...

所以说为什么游戏要耐玩?
60刀游戏60小时绝大多数人都满足了,10小时大多数人都能爽了,GTA5主线30小时而已,也卖了快1E了。
COD主线就几个小时,现在BO4还砍了,靠卖游戏+氪金获得收入,我也没见得年年都没人买。
MHW,内容比之前系列少很多,更新也不大,我也没见卖的比XX差。

大菠萝绝大多数人,也是出了资料片刷个半个月一个月就走了,你可以喜欢,我也不否认是个好游戏,但是和必须要刷刷刷几千个小时有啥关系?你让他刷这么久他根本没有乐趣啊。
大型打发时间***?

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:52

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:43 static/image/common/back.gif
和他交流过很多东西,他只不过是来帮某外国知名公司3A老板的忙来组团队的。
可以熟知一些内部的东西。
据 ...

别YY啦该吃药了暴雪一个3流小作坊的退休员工,还被某国外知名3A公司得老板请来带团啊,那老板是不是傻啊。你没向上头汇报,这个情况吗?3流小作坊的一个退休员工,怎么可能有能力有经验担当带3A公司的团。。。
你下面说的都是废话,暴雪出品必属精品已经包括一切理念了。要不然当年那个星际XX也不会取消,都成型的东西了。所以我说暴雪如果想涉猎开放世界RPG,真的打算做点东西,必定不简单,很有意思。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:55

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:52 static/image/common/back.gif
别YY啦该吃药了暴雪一个3流小作坊的退休员工,还被某国外知名3A公司得老板请来带团啊, ...

你是看不起BLZ的技术总监觉得UBI都是傻X么?

说白了现在玩法都被大家玩的差不多了,根本不是垦荒期,大家根本玩不出花,如果没有足够的玩家反馈即时改进根本做不出什么太好的玩意,现在***天堂都是这个机制,别看平时啥都不说,他们用户调研-反馈做的及其好。
像AC都掉坑里过好几次,几十个十年以上经验GD在小黑屋里搞得经常被验证的玩法尚且还被人喷,别说BLZ了。

R*做了这么多年RDR2,他们连开放世界都不会做了?还不是被人喷剧情薄弱这类。

OW精品了?花了这么久就做了个年作召唤的水平,现在还凉了,年作召唤每年一作,OW年的起来?

Reylin 发表于 2018-11-5 13:57

求个视频地址   

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:58

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:49 static/image/common/back.gif
所以说为什么游戏要耐玩?
60刀游戏60小时绝大多数人都满足了,10小时大多数人都能爽了,GTA5主线30小时 ...

耐玩耐玩,内容不丰富,不好玩能耐玩吗?做游戏都有个规划,暴雪的游戏耐玩好玩是一个关键,如果没有这些肯定被毙掉,就算投入了很多钱,最终也会毙掉,暴雪的星际,魔兽都有被毙掉的版本,WOW之前也有个被毙掉的魔兽XX。

黑暗3 通关还不用30小时。暗黑1通关更快内容耐玩,好玩是相辅相成的。
GTA5不好玩,内容不丰富,谁会玩那么久??还有GTAOL呢

MHW 第一是前面打好了基础,第二第一次全平台推出,现在大家都在喷内容少呢,服务器烂呢,如果它下一代还这样,你看还有没有人买单?尝鲜其已经过了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 悲报:暗黑手游评价崩盘 油土鳖官宣点赞数不如英雄吴克