qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:17

TNTIOI 发表于 2018-11-5 13:15 static/image/common/back.gif
我打赌你在暗黑3上市前连CG都没看过。暗黑3上市前第一个宣传视频里是没有技能轮的,巫医用虫群给狗上状态 ...

因为改 游 戏 机制根本不需要多少时间。
你不太懂游戏开发大概,WOW其实出来之前都是重线做过一遍玩法机制的,大概只花了1年多点。
素材都在,特效建模并不需要大改,所以改这个并非大头。
我估计OW都大改过,各种传难产估计就是问A去取经了。

TNTIOI 发表于 2018-11-5 13:17

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:13 static/image/common/back.gif
死了就是非主流啊这个异常正常。
RTS里暴雪都没对手,素质毫无疑问顶尖,一样死毬了。
说明这种 ...

游戏是快消品,不看日期评论都是扯淡。按照你的说法14年以前发布的所有游戏画面都不行。技术都落后了。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:18

TNTIOI 发表于 2018-11-5 13:17 static/image/common/back.gif
游戏是快消品,不看日期评论都是扯淡。按照你的说法14年以前发布的所有游戏画面都不行。 ...

对的,但是最终幻想和勇者斗恶龙乃至小畜生都还活着我看也没有死的迹象。
P系,真女神转身,传说也还活着,乃至法老空都还没死
你非要说BLZ游戏做的还可以,我从来就没说过不,说他类型做的不偏?哈哈 同业都开不下去+做到自己都开不下去,这个恐怕不算不偏了。

TNTIOI 发表于 2018-11-5 13:20

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:17 static/image/common/back.gif
你不太懂游戏开发大概,WOW其实出来之前都是重线做过一遍玩法机 ...

神TM改游戏机制不花多少时间,你以为游戏都是手游换皮游戏还是CF射击游戏?玩的就是数值机制。行了,大佬懂开发,小弟混不上发言。

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:21

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 12:52 static/image/common/back.gif
对的,然后这类火炬之光2之后,现在也几乎没了。
你当我没玩过暴雪?你玩过的我都玩过。
说了,暴雪的市 ...

你真的玩的游戏太少了,中二少年。
当年模仿暗黑的游戏非常多,国产我就不说了也挺多。。。
国外什么圣域,地牢围攻,早期的神界,洛基,救世传说当年等待D2时候玩过的一款类暗黑游戏……还有个什么宝石传说也是类暗黑的。还有太多太多太多,很多我只见过,没玩过。。。
新的有恐怖黎明,流放之路,暗影觉醒,范海辛,末日余痕,破坏领主,维京人中之狼 太多太多。。说不完真的。。。
火炬之光2 多少年的老游戏了。。。。怎么提都得提提玩家群更多得泰坦之旅啊。估计你没玩过吧。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:24

TNTIOI 发表于 2018-11-5 13:20 static/image/common/back.gif
神TM改游戏机制不花多少时间,你以为游戏都是手游换皮游戏还是CF射击游戏?玩的就是数值机制。行了,大佬 ...

因为确实不需要多少时间啊。
像3A的核心玩法虽然花了几年,但是都是想着怎么好玩,复杂度上不高,重复度上倒是挺高的。
一个是gameplay库里都有好几种预案,这种不行随时拿别的上来凑(UBI黑盒里至少也有3-5种backup)
第二个是只改实现方式的话的确很容易啊,游戏开发最吃的是美术素材,DIABLO只要有人,有预案的话改成回合制也就1-2年而已。

BLZ玩数值本来就有一套,我就不信他连备份案都没一个——至少据我了解他们的backup非常多。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:25

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:21 static/image/common/back.gif
你真的玩的游戏太少了,中二少年。
当年模仿暗黑的游戏非常多,国产我就不说了也挺多。。。
国外什么圣域 ...

火炬之光是这类——你所说的类暗黑里,最后一个真正意义上卖原价还商业特别成功的。
但是本组还爆炸了。
现在这类只有硬核到爆炸的玩家才买——泰坦的难度就是典型,他根本就没考虑过正常玩家,还卖不出多少价or多少份了。
问题就算这样还没人骂的,君不见宫崎英高都被各种喷,而这种游戏存在感根本没有,说明正常用户早跑了
所以说别说那种硬点的话。

国产用他的机制是因为刷刷刷能卖数值,能完美套用。
但老外并不是特别感冒这套,买断制下的乐趣本来就是别的了。

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:32

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:10 static/image/common/back.gif
我打赌你也就玩了那么几个我肯定玩过的暴雪游戏。
暴雪游戏真强的,2个手就能数了。

数的过来怎么了?
R星的游戏也数的过来,真正R星自己做的也就GTA有名气,RD都差一点,侠盗猎魔这类基本无声息了。***佩恩,洛城不是R星原创,但那又如何? 能影响到R星的伟大??能说它是3流小作坊,它就是拉?你敢发个直播视频说吗?我给你传土鳖去。 学学人家 敢说怪物猎人世界200W份??
确实和你不是一路人,你在意的是游戏数量,我在意的是游戏品质和耐玩。
什么叫暴雪出品必属精品?什么叫耐玩懂吗???
现在玩D2的还大有人在,就在你说的暴雪粉不多的国外
魔兽世界国外玩家弄的免费怀旧服务器。 啥叫国外没有粉影响力?
你自个认为的吧。。。我也喷暴雪,但不无脑喷,我们不是同路人。

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:34

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:17 static/image/common/back.gif
你不太懂游戏开发大概,WOW其实出来之前都是重线做过一遍玩法机 ...

别你估计WD弟,有条件去暴雪总部参观参观,了解一下人家的工作
别在自个的世界YY拉,病得不轻了。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 13:35

sizkuk 发表于 2018-11-5 13:32 static/image/common/back.gif
数的过来怎么了?
R星的游戏也数的过来,真正R星自己做的也就GTA有名气,RD都差一点,侠盗猎魔这类基本无 ...

游戏为什么要耐玩??
这是个核心问题。
每个60刀有不同的体验,和刷刷刷相比为啥还得有高下之分?

WOWS出怀旧服务器是因为新版本N多国外玩家不喜欢,自己建私服又被BLZ干掉了,那些人瞬间爆炸,BLZ为了填这些人不满才重新开的,你最近关注过么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 悲报:暗黑手游评价崩盘 油土鳖官宣点赞数不如英雄吴克