tking100 发表于 2018-11-5 10:17

newfantasy 发表于 2018-11-5 01:45 static/image/common/back.gif
你覺得d2到d3進步很大嗎?

如果你覺得很大 那我們沒法說什麽了。

D3的美工,配乐,剧情对比D2是全面退化,北方暴雪完蛋那一刻我就知道D3肯定是WOW美工了。。。

D2那种冷峻的哥特风从此完蛋。,,

不死的风 发表于 2018-11-5 10:48

newfantasy 发表于 2018-11-5 01:45 static/image/common/back.gif
你覺得d2到d3進步很大嗎?

如果你覺得很大 那我們沒法說什麽了。

如果游戏做得改变太大,估计又有很多人说:我靠,我玩的还是暗黑吗,这是什么鸟游戏。

所以游戏是没有办法做到所有人都满意的,像平时很多玩家常常吐槽那些开发商做来做去都是那几个游戏,天天喊说要新游戏,但实际新游戏出来了根本就没有几个人去买单,你会发现大家喜欢去购买的还是那些知名的传统系列游戏。其实一个游戏不管2D还是3D,只要能让玩家体验到乐趣它就是好游戏,而对于那些传统的知名系列,你要保持有原系列的精髓和特色才是成功的关键,不是说每次续作都要改得面目全非改得大家都认不得了才叫进步才叫好玩。

口袋和DQ那万年不变的回合制人家还不是照样做照样卖,而像真三国无双8这种改得有够大了吧,结果把自己给改死了,暗黑3这3千万的销量摆在那里,这就是玩家对你的回馈和认可,你说暴雪还需要改什么。

sizkuk 发表于 2018-11-5 10:58

tking100 发表于 2018-11-5 10:15 static/image/common/back.gif
可以炒冷饭溜粉***,为啥要花大钱做新作?外包给网易也是睿智,暴雪近几年的操作真的看不懂。。。 ...

我只是觉得暴雪应该做个新系列了,而开放世界RPG是它还没有做过的。而暴雪一旦涉猎,又能掀起新的标杆。这就刺激好玩了。
而星际争霸的背景 对于制作开放世界RPG非常合适。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 11:06

暗黑II本来就不是什么大众作品,当年媒体85平均,好玩是好玩,不合很多欧美人胃口是真,而且当年也没卖出去多少。
国内是环境特殊,PC为主,所以被拔高到无限的高度了。

WOW和OW之前BLZ一直是小众精品厂,小众到他不做哪个类型,哪个类型基本就死翘,就别脑补他有多强的能力了,还引领业界潮流呢,玩家都不买单,大部分游戏根本没有承前启后的意义的,RTS他不做就死了,MOBA只是用了他的地图编辑器,他自己的玩意做的也不好。

最近人员流失之后OW暴露的缺点就更明显了,这还是有动视帮忙做基本内容垫底的情况下,WOW体现的主要也是整合能力和对应世界观,再加上当年没有对手,看FFXIV就知道了,SE真投力气下去做干掉BLZ其实问题都不大,SE顶多换算成欧美1.5流,别说欧美一流厂了。

说白了卖中国人的情怀也有终止的时候,现在也就到吃相难看。

不死的风 发表于 2018-11-5 11:18

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 11:06 static/image/common/back.gif
暗黑II本来就不是什么大众作品,当年媒体85平均,好玩是好玩,不合很多欧美人胃口是真,而且当年也没卖出去 ...

D2卖1千多万,而D3是卖了3千多万,这种销量已经算很大众的游戏了。以前国外统计过D2如果算上盗 版和下载互传,全球应该过亿,而国内当年的网吧和学生宿舍,黑暗2星际红警帝国,还有CS和魔兽争霸3,几乎是玩游戏的都必装的,这些可不是什么小众的游戏。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 11:19

sizkuk 发表于 2018-11-5 10:58 static/image/common/back.gif
我只是觉得暴雪应该做个新系列了,而开放世界RPG是它还没有做过的。而暴雪一旦涉猎,又能掀起新的标杆。 ...

BLZ有能力?
别搞笑...........BLZ水平就是个一流小众,真上3A这级别怕是你要幻灭,就说BLZ真最擅长的MMO,最近的WOW和FFXIV比比看?
SE什么水平?3A游戏里一流垫脚水平。

OW有动视垫底也没掀起啥浪来。

不死的风 发表于 2018-11-5 11:23

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 11:19 static/image/common/back.gif
BLZ有能力?
别搞笑...........BLZ水平就是个一流小众,真上3A这级别怕是你要幻灭,就说BLZ真最 ...

说到MMO,这些年包括2018,营收能进榜跟那些手游和家用机对打的,只有WOW一个进榜,FF15是毛都看不见。。。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 11:23

不死的风 发表于 2018-11-5 11:18 static/image/common/back.gif
D2卖1千多万,而D3是卖了3千多万,这种销量已经算很大众的游戏了。以前国外统计过D2如果算上盗 版和下载 ...

30000000?
你知道你在说啥么?
你说大菠萝卖的比NDS的新马里奥还好?顺手秒了美国CF N作?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,暴雪特殊统计方法,DLC都能算新用户,开账户就算用户。

上古卷轴V这种没槽点,疯狂大卖的,全平台也就卖了这点。

qyhnsta~ 发表于 2018-11-5 11:24

不死的风 发表于 2018-11-5 11:23 static/image/common/back.gif
说到MMO,这些年包括2018,营收能进榜跟那些手游和家用机对打的,只有WOW一个进榜,FF15是毛都看不见。。 ...

对,老用户很足够。
但是游戏质量如何?
其他就不多说了。
SE花了不久也算把FFXIV养起来了,以后有得看了。

TNTIOI 发表于 2018-11-5 12:05

dorawmon 发表于 2018-11-3 18:34 static/image/common/back.gif
至少那边还是暗黑论坛,不管那些人喜不喜欢这个暗黑手游,至少他们对暗黑的爱是真的,讨论也都围绕着游戏 ...

应该不是吧,血脸洗地洗的都要威胁关站,结果被骂了30页的FFFFFF
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 悲报:暗黑手游评价崩盘 油土鳖官宣点赞数不如英雄吴克