伟大之死 发表于 2020-3-25 10:44

我玩游戏喜欢慢节奏,就是慢慢滴推进剧情,沿途欣赏一下景色,分支任务做完再推下一步的主线,尽量收集完物品道具。很讨厌章节结束有算分系统,什么通关技巧、杀敌数、用时啥的。玩这种游戏心里始终感觉神经一直绷着,就像跟团旅游被导游赶鸭子走一样。

Fantasystar 发表于 2020-5-21 13:35

因人而异吧,我觉得解密和生化是天生一对

aliceinchain 发表于 2020-6-18 16:24

暴躁的皮 发表于 2020-2-9 20:57 static/image/common/back.gif
我觉得只要不是太难,倒是可以接受,设计巧妙的谜题反而能增加游戏乐趣,不过我倒是挺反感游戏里自带的迷你 ...

迷你游戏也不是不能有,但是每次进入/退出迷你游戏的过程都很冗长,还不能跳过,就很烦了

aliceinchain 发表于 2020-6-18 16:25

伟大之死 发表于 2020-3-25 10:44 static/image/common/back.gif
我玩游戏喜欢慢节奏,就是慢慢滴推进剧情,沿途欣赏一下景色,分支任务做完再推下一步的主线,尽量收集完物 ...

本来单机游戏就是图一个‘自由体验’, 算分系统搞得好像网游排行榜似的

心碎的天空 发表于 2020-6-18 17:06

本人是最讨厌找东西,而且还不是一条道仔细看看就能找到的,一旦岔路错过就得重开这种。

peisongps2 发表于 2020-6-18 17:12

看来LZ适合无脑突突突!我倒是喜欢解密冒险!~

nickyamber 发表于 2020-6-22 22:47

又不是专门的解谜游戏有什么难的?作为小游戏加在游戏里的解谜都是0难度。

nazi8888 发表于 2020-6-24 18:02

有人喜欢,也有人不喜欢,看个人了,喜欢就买,不喜欢就B站视频通关!

游戏小猫 发表于 2021-1-25 17:56

你只适合腾讯

zhanxingqihuan 发表于 2021-1-26 21:58

我还是很喜欢解迷元素的,尤其在动作游戏中,鬼武者前几代还有忍龙黑的解谜就恰到好处,后边的忍龙2和西格玛把解谜取消了变成**反而不喜欢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 非常反感游戏中的解谜元素。