(忍) 发表于 2019-12-6 16:20

成功就那几个,你看国内手游IP多的数不完,但没人气关服多少你也数不过来。
很多手游都是套模一样,玩多了系统都一样。
氪金和肝,让接触多的人也会止步。

我玩明日之后肝了快一年,回过神来才觉得这什么拉鸡,放着一堆3A大作买了没玩,想想也蛋疼的。

唯一手游好处就是你到处都可以玩,但游戏也捆绑你上线时间。

现在手游,赚的只是基数,真真有质量的没几个。

这产业最终会面临冷却期,就像网游会被代替,你看现在国内还有网游吗。

以前也碾压单机游戏。

Soglad 发表于 2019-12-6 16:30

安息不二 发表于 2019-12-6 16:17 static/image/common/back.gif
暴雪哪里主要发展手游了,炉石传说?
那个d3手游嘉年华都没提,接下来全是端游,d4,ow2,魔兽
每个公司定 ...

说起暴雪嘉年华,想起这个表情包

卐卐 发表于 2019-12-6 17:53

蘿蔔 青菜 各有所好吧 出門玩手遊 在家玩家機

tianshi586 发表于 2019-12-6 17:54

kokwang 发表于 2019-12-6 14:18 static/image/common/back.gif
手游挺好啊
我充钱也心甘情愿
每个月充2000左右吧

恕我直言 你这就是标准的人傻钱多 不过我也想钱多啊人傻不傻无所谓

圣十字55 发表于 2019-12-6 23:28

安息不二 发表于 2019-12-6 16:17 static/image/common/back.gif
暴雪哪里主要发展手游了,炉石传说?
那个d3手游嘉年华都没提,接下来全是端游,d4,ow2,魔兽
每个公司定 ...

别急下一部 就是暗黑手游 守望手游 暴风手游 这点转型技术还是有的暴雪
最近英雄联盟也快出手游了

圣十字55 发表于 2019-12-6 23:31

trinitywu 发表于 2019-12-6 14:09 static/image/common/back.gif
这事你问问R星。。。看看有多少手游比GTA5赚

gta5 一个卖的最好游戏估计和手游王者荣耀都打不过
腾讯是怎么把市值拉上去的 手游绝对占得%很多

圣十字55 发表于 2019-12-6 23:33

theviper 发表于 2019-12-6 14:50 static/image/common/back.gif
9102年了 还有以偏概全的说 手游成本低的 可能这就是优越感吧

你说的成本高 多少开发团队做手游? 多请点声优就成本高了?
你是活在井底的把

awrtyy111 发表于 2019-12-6 23:34

trinitywu 发表于 2019-12-6 14:09 static/image/common/back.gif
这事你问问R星。。。看看有多少手游比GTA5赚

农药,痒痒鼠,FGO,怪物弹珠,那个不秒那堆3A

至于是否比给她爱5赚这就不清楚了。。。但我记得当年农药只是出了一个赵云皮肤第一天就赚了1亿多RMB。。。据说一年累计卖了26亿

顺便说一句,农药里的李白和猴子都有一款皮肤是卖了20亿以上的

awrtyy111 发表于 2019-12-6 23:36

(忍) 发表于 2019-12-6 16:20 static/image/common/back.gif
成功就那几个,你看国内手游IP多的数不完,但没人气关服多少你也数不过来。
很多手游都是套模一样 ...

其实国内很多手游都是换壳游戏,靠IP骗一波的。。。。

agentz 发表于 2019-12-6 23:41

赔钱的也很多         
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 随便一个手游赚的都比主游都多?