赵大饼 发表于 2020-5-15 08:59

看了对马岛之魂的最新演示,感觉有点凉啊

不知道各位是什么感觉,总之这次的演示大大低于预期。纵向对比,远不如以前发布的那几款宣传视频,从惊艳四座直接到平淡无奇。横向对比,巫师3,刺客信条,有明显差距。越来越觉得可能会成为watch dogs 的同一个级别。要知道watch dog 早期的宣传片亮相时也很震撼,结果后面就凉了。

希望我的判断是错误的。

wlwlwl1313 发表于 2020-5-15 09:01

一开场两个力士站台阶上就惊了,所以这游戏就拿过来逛个地图看看风景就完了,不要有太大期望,西方味的东方菜

zzs20771 发表于 2020-5-15 09:01

……我觉得有可能和刺客信条一个档次的 而且这次也没演示主线 不知道主线的质量咋样。

jiejie0107 发表于 2020-5-15 09:02

不觉得,我倒是觉得和刺客巫师3这种差不多

冰咆哮 发表于 2020-5-15 09:05

看着真就感觉在玩刺客信条,一个味儿

吃吃华莱士 发表于 2020-5-15 09:05

索尼第一方线性关卡游戏和开放世界游戏差距真不是一般大,看看地平线,往日不再,蜘蛛侠,再到今天的对马岛,对比下美末,战神,感觉就是根本不会做开放世界,只能无限缝合

itachihcq 发表于 2020-5-15 09:09

看门狗哪凉了啊,1000多万销量也叫凉啊。首发甚至打破了育碧的首日记录。两作MC评分都在80分以上,属于育碧的正常水平。而且续作也在开发中。

xxi 发表于 2020-5-15 09:10

画面风格很满意,主角也完全符合我对大侠的形象。动作设计也很老片风格。反正看了就喜欢。

questlast 发表于 2020-5-15 09:11

这游戏与rdr2一样,属于意境游戏,意境到了就可以了

whmzy 发表于 2020-5-15 09:13

战斗一闪的条件不明朗,NPC演出卖力,冷兵器的伤害力表现的不错
画面和之前演示对比缩水了,自然环境美,音乐印象深刻,还有不出所料的开放世界收集清图
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看了对马岛之魂的最新演示,感觉有点凉啊