深衣 发表于 2020-5-17 10:54

HIHIMRH 发表于 2020-5-17 03:20 static/image/common/back.gif
念咒去調伏蒙古我觉得可以作为收集要素加进游戏里啊, 哈哈我就YY一下

原来有一段那么低 ...

给你看点好玩的,这是第一次征讨日本之前,忽必烈给日本的国书

上天眷命
大蒙古國皇帝奉書
 日本國王、朕惟自古小國之君
 境土相接、尚務講信修睦、況我
祖宗受天明命、奄有區夏、遐方異
 域、畏威懷徳者、不可悉數、朕即
 位之初、以高麗无辜之民久瘁
 鋒鏑、即令罷兵還其疆域、反其
 旄倪、高麗君臣、感戴來朝、義雖
 君臣、而歡若父子、計
    王之君臣、亦已知之、高麗朕之
 東藩也、日本密迩高麗、開國以
 來、亦時通中國、至於朕躬、而無
 一乘之使以通和好、尚恐
 王國知之未審、故特遣使持書
 布告朕意、冀自今以往、通問結
 好、以相親睦、且聖人以四海爲
 家、不相通好、豈一家之理哉、至
 用兵、夫孰所好
 王其圖之、不宣
   至元三年八月 日

红字部分赤果果的威胁啊,哈哈

八阴八阳 发表于 2020-5-17 12:23

selinajay 发表于 2020-5-17 06:12
明显对马岛走的更偏向真实系,而只狼并不是,真实日本刀怎可能像只狼,忍龙那样随便砍随便弹,早断了
还 ...

真实系也说不太上,比如有一段我看见返技连人带盾牌劈了,妥妥的没有分清楚持盾与否的区别啊

HIHIMRH 发表于 2020-5-17 15:22

深衣 发表于 2020-5-17 10:54 static/image/common/back.gif
给你看点好玩的,这是第一次征讨日本之前,忽必烈给日本的国书

上天眷命

毕竟光是靠嘴炮就能让日本臣服那就最好不过...省事, 不过忽必烈想得有点美

HIHIMRH 发表于 2020-5-17 15:28

八阴八阳 发表于 2020-5-17 09:05 static/image/common/back.gif
介绍已经说了主角要去学习忍术,来一段灵兵斗者皆阵列在前的咒术我觉得没啥不可以 ...

以这作的风格不太像会玩到那种, 毕竟还是以使用道具为主的

不过深衣提到那种找些僧人去調伏蒙古那段我只是有哭笑不得, 但又似乎很乎合古代那种环境那种思想
不知为何我觉得这种反映当时画面的情景很适合加入游戏里

小多多大叔 发表于 2020-5-17 17:18

selinajay 发表于 2020-5-17 00:37 static/image/common/back.gif
我只想知道你看了18分钟演示没有,武士单挑模式,忍者暗杀模式你看了没有 ...

我说的是战斗系统,就是如何格挡,如何躲闪,有没有剑技,最起码能看出一个大概,但是这个完全不明所以。

Aartheart 发表于 2020-5-17 17:41

刺客信条:日本   

mark90614 发表于 2020-5-17 18:57

弓箭有点不能忍,没要求像骑马与砍杀那样,但至少得有美末水准吧,结果是激光步枪......

八阴八阳 发表于 2020-5-17 19:10

Aartheart 发表于 2020-5-17 17:41
刺客信条:日本

两年前刚发布时制作组就说过我们很庆幸刺客信条没选来日本,当时没注意这话,现在回看原来如此

ranranll 发表于 2020-5-17 19:12

总结五个字,日本蝙蝠侠。               

selinajay 发表于 2020-5-17 22:31

八阴八阳 发表于 2020-5-17 12:23 static/image/common/back.gif
真实系也说不太上,比如有一段我看见返技连人带盾牌劈了,妥妥的没有分清楚持盾与否的区别啊 ...

我只是说偏向真实系还有招数动作,制作人自己也说了,但是这毕竟还是游戏
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 个人对对马岛之魂最新18分钟试玩的几点看法