xyknife 发表于 2020-7-28 14:48

kazi1229 发表于 2020-7-27 17:11 static/image/common/back.gif
巫师3这种支线不是随便就可以复制的,对马当然没有到达巫师3的水准,不过对比其他游戏来说支线已经好很多 ...

我昨天在别的帖子里说这游戏剧情不如巫师3,还被吐槽了,说巫师有啥剧情可言。懒得争,巫师不说别的,光血星男爵那段拿出来,对马岛就没啥可吹的了

saber416 发表于 2020-7-28 14:59

只要是开放世界游戏就肯定少不了 接任务-对话-跑路-砍怪 这套路。重点还是看这开放世界有没有令人印象深刻的支线。

xyknife 发表于 2020-7-28 15:11

saber416 发表于 2020-7-28 14:59 static/image/common/back.gif
只要是开放世界游戏就肯定少不了 接任务-对话-跑路-砍怪 这套路。重点还是看这开放世界有没有令人印象深刻 ...

我认为这游戏没有,编剧能力不足,论坛里有提到的那些我觉得都还挺平淡的,也可能是现在阈值高了

saber416 发表于 2020-7-28 15:13

xyknife 发表于 2020-7-28 15:11 static/image/common/back.gif
我认为这游戏没有,编剧能力不足,论坛里有提到的那些我觉得都还挺平淡的,也可能是现在阈值高了 ...

有没有不是你我能决定了,大众看法如何就如何。这游戏媒体评分和玩家评分都属高分就能看出这游戏素质如何了

kazi1229 发表于 2020-7-28 15:35

xyknife 发表于 2020-7-28 14:48 static/image/common/back.gif
我昨天在别的帖子里说这游戏剧情不如巫师3,还被吐槽了,说巫师有啥剧情可言。懒得争,巫师不说别的,光 ...

这游戏的剧情虽然中规中矩,但是确实实打实的好好写剧情的,确实没有巫师3好但也不差,不像有些游戏喜欢自我夸大,其实巫师3的dlc剧情比主线要好,特别是石之心

xyknife 发表于 2020-7-28 15:39

kazi1229 发表于 2020-7-28 15:35 static/image/common/back.gif
这游戏的剧情虽然中规中矩,但是确实实打实的好好写剧情的,确实没有巫师3好但也不差,不像有些游戏喜欢 ...

就是能看出来制作组还是打算用心写剧情的,包括支线,这个态度还是值得称赞,只是成品(单指剧情方面)还算不上优秀

南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-28 15:42

我认为这游戏没有,编剧能力不足,论坛里有提到的那些我觉得都还挺平淡的,也可能是现在阈值高了

我从来就觉得,游戏编剧好坏都不重要,关键是游戏本身好玩。

对马的刀剑格斗很棒。但是,本身的罐头味,还是有的。

8分吧。推主线还是有一些乐趣的。

survivor77 发表于 2020-7-28 16:57

剧情倒还好,主要是体验比较平淡,无论啥支线,过程无非是砍人,砍多几个少几个而已。。。其实任务体验还是要看故事和游玩体验的综合度的。

questlast 发表于 2020-7-28 17:00

xyknife 发表于 2020-7-28 14:48 static/image/common/back.gif
我昨天在别的帖子里说这游戏剧情不如巫师3,还被吐槽了,说巫师有啥剧情可言。懒得争,巫师不说别的,光 ...

巫师是奇幻架空剧情,而且是时间跨度较长的剧情,比较容易写出花样出来

南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-28 17:57

剧情倒还好,主要是体验比较平淡,无论啥支线,过程无非是砍人,砍多几个少几个而已。。。其实任务体验还是要看故事和游玩体验的综合度的。

对的,核心游戏乐趣,只有四个架势和一对一刀战。

其他都是膨化扩张出来的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 支线做多了,感觉罐头味还是很浓。是不是应该直接推主线?