李川 发表于 2022-6-22 14:13

rockmanx6 发表于 2022-6-22 11:50
PS2 XBOX NGC
PS3 XBOX360 Wii
PS4 XBOXONE WiiU

要是以性能比的话NS比PS5XSX落后两三个世代吧。

lidongyang2 发表于 2022-6-22 14:14

说真的 NS不出个大表哥1 GTA5 还有啥老的使命召唤了 男朋友之类的 真是挺可惜的。。。

出了我觉得还是可以火一下的

一动也不动 发表于 2022-6-22 14:18

360还是不行的,从黑魂复刻和龙之信条复刻就能看出来ns要比360强。

LastLaw 发表于 2022-6-22 14:18

WIIU 上面还有两作COD呢,但是实际体验我感觉挺糟糕....不适合这种机器

典型齿轮 发表于 2022-6-22 14:22

李川 发表于 2022-6-22 14:13
要是以性能比的话NS比PS5XSX落后两三个世代吧。

Switch性能弱于XBOX One没问题,但这顶多算落后XSX接近两个世代吧?而且XSX晚发售好几年。

李川 发表于 2022-6-22 14:30

但是NS上还没有一款让人很惊艳的游戏画面,那游戏画面也很差劲,难怪没有多少开发商愿意在NS上开发游戏。

典型齿轮 发表于 2022-6-22 14:34

李川 发表于 2022-6-22 14:30
但是NS上还没有一款让人很惊艳的游戏画面,那游戏画面也很差劲,难怪没有多少开发商愿意在NS上开发游戏。 ...

荒野之息这还是个WiiU兼容作品,画面差吗?马车8也是这样的,有问题吗?说本世代作品,DOOM这种作品也有。

此外,NS是SFC之后第三方支持最强的任天堂主机,基本上在老任的本土市场已经是接近PS2级别的第三方支持了。

李川 发表于 2022-6-22 14:34

典型齿轮 发表于 2022-6-22 14:22
Switch性能弱于XBOX One没问题,但这顶多算落后XSX接近两个世代吧?而且XSX晚发售好几年呢。

所以说NS应该算是PS3360时代的。这样算起来差不多落后两个世代。

msy024 发表于 2022-6-22 14:36

rockmanx6 发表于 2022-06-22 11:50
PS2 XBOX NGC
PS3 XBOX360 Wii
PS4 XBOXONE WiiU
PS5 XboxSeriesX NS
Wii就是NGC的加强版
NS就是WiiU的加强版
任天堂永远落后一个世代

人家ngc也没落后一代啊?

典型齿轮 发表于 2022-6-22 14:36

李川 发表于 2022-6-22 14:34
所以说NS应该算是PS3360时代的。这样算起来差不多落后两个世代。

并不是,它是X360到XBOne之间的,有些部分距离X360近一点,有些部分接近XBOne一点。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Xbox360的画面很强劲啊,看上去一点也不比switch差