李川 发表于 2022-6-22 14:39

典型齿轮 发表于 2022-6-22 14:34
荒野之息这还是个WiiU兼容作品,画面差吗?马车8也是这样的,有问题吗?说本世代作品,DOOM这种作品也有 ...

反正NS上我没有看到一款游戏画面能像战神美国末日2神秘海域4古墓丽影11对马岛之魂等等这样的惊艳的游戏画面。

李川 发表于 2022-6-22 14:45

典型齿轮 发表于 2022-6-22 14:36
并不是,它是X360到XBOne之间的,有些部分距离X360近一点,有些部分接近XBOne一点。 ...

我的意思是说NS比360强一点,比XBONE差一点,可以算是和PS3360时代的,毕竟性能相差不是很大。

典型齿轮 发表于 2022-6-22 14:49

李川 发表于 2022-6-22 14:39
反正NS上我没有看到一款游戏画面能像战神美国末日2神秘海域4古墓丽影11对马岛之魂等等这样的惊艳 ...

你说的所有这些游戏都是电影大片化画面风格的代表,整体看上去画面比较“壮观”,视觉冲击力强。但是仅凭这一点就对平台性能做出判断吗?PS3也有这样的作品,能说明PS3比NS强吗?

典型齿轮 发表于 2022-6-22 14:50

李川 发表于 2022-6-22 14:45
我的意思是说NS比360强一点,比XBONE差一点,可以算是和PS3360时代的,毕竟性能相差不是很大。 ...

那同样也可以说,NS比360强一点,比XBONE差一点,可以算是和XBOne、PS4时代的,毕竟技术世代标准来看GPU属于Maxwell架构,这是2014年的N卡。

rockmanx6 发表于 2022-6-22 15:15

msy024 发表于 2022-6-22 14:36
人家ngc也没落后一代啊?

NGC落后的是第三方阵容,那个时代没有人能赢PS2

dragonzet 发表于 2022-6-22 18:40

x360强得很 玩玩巫师2 halo4都能感觉出来

msy024 发表于 2022-6-22 19:34

rockmanx6 发表于 2022-6-22 15:15
NGC落后的是第三方阵容,那个时代没有人能赢PS2

说性能呢!咋还研究上游戏了呢?

zengrui_l 发表于 2022-6-22 19:42

也就特效好一些 有点次世代的感觉 其余的和ps3 360半斤八两 不过能从掌上玩到360级别的画面 以前想都不敢想

kouka 发表于 2022-6-22 21:58

ns这么薄能便捷能玩生化危机5个人感觉已经非常牛逼了

minimal 发表于 2022-6-22 23:34

我只知道真人快打10在PS3和360上取消开发,而真人快打11却推出了NS版,性能上还是有差距的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Xbox360的画面很强劲啊,看上去一点也不比switch差