lyhlh130526 发表于 2023-7-4 08:25

曝光一家hei 店, 大家注意避雷

怪自己贪便宜在这家店买了一张马车8,买的时候就关注发到说是港版,后来在他家巨差,巨差巨差到爆的物流送来后,发现是美版,第一时间交涉没用,人家不鸟你,意思要退货还要扣16元物流费,然后我就想算了第一方大作都是全区中文,无所谓了,然后打开一看,乖乖明显的一个二手后封的,卡里全是划痕,这家店二手当新卡卖,随机发给消费者,很多人都忍了不说话,我不管惯着这家hei 店,有一说一,大家莫贪小便宜,我就以身为例了。最后说一下这家店在TB 天猫叫联升海外专营店联升海外专营店联升海外专营店联升海外专营店大家一定记得避雷,说不定你下次就中招了。

wsdywsdy 发表于 2023-7-4 08:27

为什么不能退?为什么要交运费?

青崖山鬼温客行 发表于 2023-7-4 08:49

买游戏么认准自己常去的几家好了咯,没必要贪小便宜换来换去。

lesliehe 发表于 2023-7-4 08:50

贴吧发完又来这里发

lyhlh130526 发表于 2023-7-4 08:51

wsdywsdy 发表于 2023-07-04 08:27
为什么不能退?为什么要交运费?

因为我想曝光他,以免更多人受害,交运费就是店大欺客

lyhlh130526 发表于 2023-7-4 08:52

lesliehe 发表于 2023-07-04 08:50
贴吧发完又来这里发

必须曝光啊,怕暑期高峰大部分朋友上当受骗

lyhlh130526 发表于 2023-7-4 08:53

青崖山鬼温客行 发表于 2023-07-04 08:49
买游戏么认准自己常去的几家好了咯,没必要贪小便宜换来换去。

是的,是的,这次当交学费了

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-7-4 09:08

老游戏还是数字版吧,现在很多二手的.或者直接买二手也省心.

techan 发表于 2023-7-4 09:18

我在他家预购过好几次…便宜,但是发货慢

lyhlh130526 发表于 2023-7-4 09:22

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-07-04 09:08
老游戏还是数字版吧,现在很多二手的.或者直接买二手也省心.

是的,是的长记性了。你说你卖二手,我一点问题都没有,这个价格也就是二手价格,那么你就别标注说是新卡。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 曝光一家hei 店, 大家注意避雷