A9VG电玩部落论坛

x360上刚玩荒野大镖客 刚到墨西哥 发些感想

种子
5 点

这样开放式的游戏做成这样很不错了,R星不愧是创意天才公司,整个游戏的游戏性五花八门,任何时候都可以选择自己最想做的事情。
    我选择做一个好人,每天兢兢业业起早贪黑找工作攒人品赚money,每当月色温柔,华灯初上,一个人单骑走天涯,渔歌唱晚,血色残阳,好不惬意。游戏淋漓尽致地展现了“狂野西部”这样一个带有诗意与奋斗意境的主题。各色任务恰到好处,既不是太繁琐,但也绝不是简简单单随随便便就能完成。但是美中不足的是游戏中依然有这样那样的令人喷饭的bug,有时甚至让我不得不放弃进度重做任务,就是因为随机遇上个任务和歹徒们交火开了致命之眼结果不小心把自己心爱的从不抛弃的战马给打死了。
    下面例举些游戏中自以为搞笑的事件,与大家分享欢喜与哀愁。
    一次接赏金猎人任务,躲在石头后面很长时间观察敌人没开枪,结果突然发现他们中有人喊了一声,结果所有的小卒子和要抓的老大都逃得无影无踪,我后来骑着马在周边逛了一圈也没看到红色标记的敌人。只好重来。
    我发现路途够远的话,小镇中的双驾马车总是不能全部走完标记的路程。第一次遇见这种情况时,我下车后转个身居然发现马车夫不见了,再加上路途遥远,我就自己驾驶双驾马车,结果被通缉,疲于奔命,原来要做的任务也荒废了,气得我重开。
    做问号陌生人任务时,有一个是要救那个被关在矿井底下的老头,我已经拉了闸了,但我反应过来时,矿车下降的距离已经很深了,我走上前去就摔死了。
    另一个陌生人任务,目的是决斗时把对方的枪打掉,结果动作慢了被对方一枪毙命。郁闷。
    找食人魔那个任务,我冲上山后被不知道哪里来的群狼围攻,被咬死后才反应过来用致命之眼可以反败为胜。
    随机任务,找被偷回的马,结果我没把小偷一起带回来,我把马停在施主前他半天没反应,我只好再上马,结果他认为我抢他的马,荣誉狂减。只好重来。
    有一次杀了一个偷马贼,结果回到附近的小镇时,好多人都朝我开枪,开始我以为自己随便杀人被通缉了,只是想逃跑,后来实在受不了了开枪还击,发现根本没什么事情发生,原来那些开枪打我的都是镇上的流氓小偷,他们和偷马贼是一个帮派的,为了报仇所以要杀我,呵呵挺恶搞的。
    游戏初期,路上看到两个人拿枪追杀一个人,一时正义感涌现,拔枪杀了那两个人,结果成了***,原来是***追逃犯,我又一次敌我不分。
    很多随机任务中有人央求我去跟他救出被绑架的朋友我都是义无反顾地跟他走,但结果经常是把歹徒与被绑架的人质一起干掉。。。
    游戏总的说来不错,看多了有些审美疲劳,我很喜欢那个200块一轮的陌生人任务中的猜骰子游戏,狂赚好多钱,从900块到了3000.玩腻了才离开。
     总之这个游戏让人又爱又恨的地方实在太多太多,先写到这里,以后有什么感想再接上。

该用户已被禁言

种子
0 点
这个很强大 一定要支持 看的我眼睛都花了。。

种子
0 点
nice game!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
感谢分享樓主文化太高了,看不懂,看不懂

种子
0 点
个人认为游戏不错

种子
7 点
感谢你发这个感想