A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] CODEMASTER大批解雇昔日参加《驾驶俱乐部》制作的员工

种子
34 点
roadrick 发表于 2018-7-25 16:12
没消费者认同你这说法,如果制作组被放弃后,游戏反而热卖了,那可以说是市场打脸,东家误判。
反之,表 ...

没消费者认同这说法?好像这帖子里只有你自己不认同吧,又开始装众人皆醉我独醒?

种子
11 点
午夜幽骑王 发表于 2018-7-25 16:31
没消费者认同这说法?好像这帖子里只有你自己不认同吧,又开始装众人皆醉我独醒? ...

还是回到销量。你太抬举我了,我一个作什么数。没什么醒不醒,只是面对现实。销量不够,说再多也是空气,救不了制作组。

种子
34 点
roadrick 发表于 2018-7-25 16:51
还是回到销量。你太抬举我了,我一个作什么数。没什么醒不醒,只是面对现实。销量不够,说再多也是空气, ...

所以说你凭什么认为销量低就一定是制作组的锅而不是发行商的锅?从头到尾我和楼主跟你说的难道不是这个问题么?我俩谁也没否认这游戏卖得不好,但卖得不好不等于制作组不行。
楼主一开始就说了,游戏卖得不好是因为发行商运营不利,证据就是国外论坛上玩家批评的绝大多数都是发行商CM,对这个游戏本身的评价并不低,对EVO这个制作组的口风也不错,游戏是由于运营不利造成的叫好不叫座而已。
而你呢?你这拐弯抹角的扯了半天,说销量如何如何低,然后呢?光在这白嘴说制作组如何不行,到头来也没说出个所以然啊?你用来支持“销量低=制作组不行”的证据呢?谁主张谁举证,这么点道理都不懂?
如果你连这么点基本逻辑都没有,那就别和别人争论,拿不出论据的说法都是流氓耍无赖。

种子
11 点
午夜幽骑王 发表于 2018-7-25 17:54
所以说你凭什么认为销量低就一定是制作组的锅而不是发行商的锅?从头到尾我和楼主跟你说的难道不是这个问 ...

销量低,制作组不行。这还要举证?潜台词就是我很棒,但市场你不懂我。那你还拿来卖干嘛?
商品不以市场为主导,不以消费者需求为目的,我很看好你这想法。
我来说个虚构的故事,乐呵乐呵。A制作组在第一方时,东家通知项目时间点到了,A说再让我做一年,东家说不行,立马上市,卒。第一次被扫地出门。A来到第二家东家,同样项目时间点到了,要求延期。东家说本来用于宣传的钱你延期就用在工期上了,A表示肯定热卖。等上市又被扫地出门。

种子
0 点
bbcadolf 发表于 2018-7-25 15:14
哇哦 3月才注册的ID这就扣了115分了

只会复读当然不会扣分

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
利剑crazy 发表于 2018-7-25 20:31
只会复读当然不会扣分

错了 不人身攻击不引战才不会扣分

种子
38 点
johnfather 发表于 2018-7-24 10:35
onrush画面是很好的,而且还60帧很稳,这回很多剩下的成员都分配去辅助别的项目了,或许会有点用
但是cm ...

可能这几年做赛车的厂家越来越少,CM就有点不知道自己是谁了

你看现在,EA的飞车越出越烂,在作死的路上狂奔

山内的GT多少年出不来一部,面对人海战术也可以忽略不计

微软的极限竞速倒是很像样,可惜扶不住xbox越来越颓

索尼这么大的蛋糕上,就只有CM一家专业赛车厂

还有steam上那些PC玩家,都是CM的强迫粉(也真没别的可选了)

可能CM这时候就觉得自己可以算是赛车NO1

可以胡作非为了

种子
34 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
576 点
moguituzi 发表于 2018-7-25 20:46
可能这几年做赛车的厂家越来越少,CM就有点不知道自己是谁了

你看现在,EA的飞车越出越烂,在作死的路上 ...

确实是比wrc那些销量低得可怜的好很多,很可能高层也是这么想的。
据说里面内部斗争严重,很可能觉得evo一个外来的组一下子技术质量提升那么大眼红了,搞黄了他们。总之这几年是越看越不顺眼,尘埃拉力那时候的好感几乎消磨光了。

种子
38 点
johnfather 发表于 2018-7-25 21:12
确实是比wrc那些销量低得可怜的好很多,很可能高层也是这么想的。
据说里面内部斗争严重,很可能觉得evo ...

同舟共济

同床异梦

同室操戈

同归于尽