A9VG电玩部落论坛

关于记忆卡启动备分记忆卡启动文件的问题请达人解达一下好吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
本人两台PS2,两块网卡,有一台通过PS2记忆卡启动,安论坛的完美~1,7记忆卡启动说明做成的,因为我的机器是~50009,。所以和那位发贴的达人是一样的,谢谢那位楼主达人,多谢你才能让我的主机现在不能在用引导碟了,但是我的记忆卡能不能通过文件管理工具把做好的记忆卡备分到U盘上,要是记录被删,我马上就能恢复,请问一下高手这样子做有用吗?还有我的~PS2 30000,机改的是~3,0免碟,请问一下我这***能不能开机就引导记忆卡里有文件管理工具!如果可以,请教我如何做,如果有一天我这在机器不读CD硬盘要格式化,我就不能引导了,达人出来帮帮我好吗?.

种子
0 点
1)可以的,用LaunchELF 把记忆卡里面的全部文件COPY进U盘或者硬盘里的_boot (建个目录)就可以,必要时再COPY到记忆卡.但换新的记忆卡就不行了!
2)不行!
该用户已被禁言

种子
0 点
3.0不支持启动~引导LaunchELF 吗》是不是4.0支持呀?
该用户已被禁言

种子
0 点
搞定了呀,3.0也能设LAUNCHELF,开面按R1就进了,以后没光头也可以用记忆卡和U盘做启动引导了,记忆卡备分有用吗?考进U盘,在考回来还可以做引导吗?50009用的

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
既然已经做了1.7就没问题,如果BOOT文件夹没有现成LAUNCHELF到这里https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=985643这工具不止能把ps2的存档保存到U盘&硬盘ps1的存档也能保存!只要不删除引导用的三个文件夹就还可以做引导。

种子
0 点
1)可以的,用LaunchELF 把记忆卡里面的全部文件COPY进U盘或者硬盘里的_boot (建个目录)就可以,必要时再COPY到记忆卡.但换新的记忆卡就不行了!
2)用MODBO 3.0 ,当然可以,换记忆卡COPY回去也可以!
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢各位达人啦,哇哈哈,我要做好备分,以免以后我的~50009光头坏了,记忆卡的档被人删了,我就不能用了~这样有人删我的档我也不怕了~