A9VG电玩部落论坛

[讨论]传说中的小孩称号 传说中第二交通工具小龙 (有图有真相)

种子
0 点
以下引述纱伽文章

1.小男孩的龙任务
需要VeryHard难度通关 连接男孩跟(世界各地)的动物说一次话~~到龙骨の祠就会触发青龙的剧情
小孩就会得到 动物???少年 称号

青龙?? 连个鬼影都没看到 日站也都没资料

2.传说中的第二交通工具 小龙
搂主:小龙练满可骑 还有很多很多 (更多?)
m:小龙要怎么练啊?
搂主:召唤小龙去PK一堆蝙蝠........ 相信我!!!!!! (有时间可以带小龙去PK蝙蝠 真的非常有效率)

LV提升 小龙有变大吗?

完全都没变大 "何来骑乘 你要压死小龙吗"

结论
1.有可能是纱伽玩的是导演版而大家玩的是初版 所以没有以上的任务
2.纱伽在说谎  如果不是 请上图 "动物???少年" 称号 或 "小龙练满可骑"

我承认我很差劲 连VeryHard LV2都无法通关
但至少我不会以一个谎言圆更多的谎言来欺骗人
.

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
他已经把骑龙那段话给删了

种子
77 点
.....明顯是 障眼法...利用視覺欺騙大校瑏砣税。?袻Z拖出去~~~~

种子
0 点
很好,喜欢你喷我的贴.我也来喷喷
写VERYHARD攻略的时候是1个月之前的事,也是最初接触游戏的时候,那是通关后闲狂所引发的支线剧情,我承认我现在已经无法证明那支线事件的真伪,为了限制等级通关,我已经把所有记录都复盖了.现在我很后悔,我不应该写那么多的一堆废话,给大家带来了那么多的不便,在这里向LZ和大家道歉.这也是我第一次在A9上写游戏心得,如果大家认为我以上发的帖让大家带来不便,或有误导之处的话,请BZ大大删了吧.在本人再次测试向大家证实此支线不是谎言之前,本人不会再发言.

种子
32 点
下面是引用纱伽于2008-10-12 02:32发表的:
很好,喜欢你喷我的贴.我也来喷喷
写VERYHARD攻略的时候是1个月之前的事,也是最初接触游戏的时候,那是通关后闲狂所引发的支线剧情,我承认我现在已经无法证明那支线事件的真伪,为了限制等级通关,我已经把所有记录都复盖了.现在我很后悔,我不应该写那么多的一堆废话,给大家带来了那么多的不便,在这里向LZ和大家道歉.这也是我第一次在A9上写游戏心得,如果大家认为我以上发的帖让大家带来不便,或有误导之处的话,请BZ大大删了吧.在本人再次测试向大家证实此支线不是谎言之前,本人不会再发言.
你喷啥呢??
你自己都无法证明真伪了?多冷的笑话啊
期待你再次触发这个任务啊,当然这贴就不用你回了,因为你没触发任务之前不能回帖嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
其实我觉得大家没必要去深究此事~~~毕竟他也是第一次来这里写攻略~~~大家应该有宽容之心~~
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,在传说中的第二交通工具的激励下,我也在打VH难度了,结果。。。。不过这隐藏剧情真的很多啊,昨天去最开始那条村,听狗说龙骨寺来了些奇怪的生物,进去一看还真的多了个巨人怪,打死了掉了个大锤子~~~~