A9VG电玩部落论坛

[原创]关于小小大星球版本和扩展包购买的问题解疑

种子
5 点
很多人担心如果买了港版的小小大星球,会不会扩展包的更新跟不上呢。

我可以告诉大家,这个大可以放心了。因为我今天试了港服的扩展包加上其他版本的游戏完全没问题。

试的游戏PAIN、SSHD和黑雾。

其他服的PAIN+港服的游乐场扩展包
其他服的SSHD+港服的双人扩展包
其他服的黑雾+港服的扩展包

也就是说港服的小小大星球应该可以用其他服的扩展包[s:266].

种子
10 点
哦,原来这样就能放心了

不过记得日服失落的4个免费追加ID是无法用在港版游戏上的

种子
5 点
我打算买港版的小小大星球
我其他服的账号里还剩点,如果够买小小大星球扩展包(包括服饰贴纸什么的)的话到时买其他服的扩展包试试,告诉大家结果。

种子
10 点
リトルビッグプラネット 特典 実寸大リビッツ人形付き & 「ピポサルコスチューム」(無料ダウンロードプロダクトコード)付き

这是日本亚马逊的预约商品名称,红字部分就是预约特典之一,追加cos道具的下载码,虽然现在就说港服一定不会有还为时尚早,不过港服的情况大家心里也有数:更新了是运气,不更新也正常

总感觉这个游戏从发售就开始体现出追加包上的差异了

种子
5 点
我觉得光盘版应该是多国语言版。
就算语音不是,文字也应该会是的。
而且很大一种可能是语音和文字都是。
不然双层BD怎么装满。

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
下面是引用kelven于2008-10-12 21:31发表的:
我觉得光盘版应该是多国语言版。
就算语音不是,文字也应该会是的。
而且很大一种可能是语音和文字都是。
不然双层BD怎么装满。

期望是美好的,不过 谁说小小星球也是BD双层了?

种子
10 点
为什么一定要装满双层BD?

虽然我个人也希望是多国语音和文字,不过对于特定区域的游戏版本而言,这种做法并没有多大意义,就比如日版是在日本卖的,没必要多此一举去加上中文字幕一样

圣骑士

不老的传说

种子
21 点
现在说什么都没用 等游戏出来就知道了

种子
5 点
BD双层是在网上看到的。
LittleBigPlanet takes a big amount of space: up to 40GB on Blu-ray
http://www.ps3fanboy.com/2008/09 ... f-space-up-to-40gb/
该用户已被禁言

种子
5 点
我真不信,如果你美版游戏可以用日版升级包。呵呵

其实这是应为港版的特殊性造成的。比如肖邦之梦的港版。就是日版换封面,所以使用日版升级包,或追加道具是没问题的,不一定等港版。但相对的如果你去用美版的升级包- -0打死我也不信能用。其他英文游戏应该也不能用日版升级包。可能字库问题吧

不过小小比较特殊,英文+中文。这个还要到时再看了。
不过应该不用担心,从有中文这点上看。明显索尼很想拿下中国和欧美这两大市场。毕竟他们把一半的赌注都压在小小上了。所以,如果港版出货量高的话,更新速度应该不是问题。当然我想最困难的还是本地化部分。汉化是需要时间的。你也不想拿到一些带bug的补丁(文字问题可能会引发死机的)。呵呵