A9VG电玩部落论坛

楼主: square2001

我期待FIFA09与WE09的对决

关闭 [复制链接]

种子
0 点
本来觉得pes08还能玩玩,今天下了pc的pes09正式版玩了一晚上,基本可以判断这款游戏是垃圾。

以前有人说这款游戏的速度会慢下来,我怎么玩下来觉得比08更快?,玩最高级难度,和玩冰球差不多,基本不能带球(电脑防守就像***跑不死),拿球就传,几下到前锋脚下,二过一,过顶直塞,单刀,或进球或被电脑门将神勇扑出,每次进攻都不用动脑筋的程序化进行就可以了,一点都不好玩。防守更没意思,电脑就一味快速到脚,一有空档就死跑,速度快的离谱,带球技术又个个好比小罗......感觉这游戏难度的提升完全靠不合理地提高电脑跑动速度和防守抢断效率来实现,没什么意思。

和人对打可能会好点,不过现在对09的印象已经很不好了,这***游戏速度搞这么快有病啊,这不是回到以前fifa的老路上了?基本不会再玩pes09了。现在下载fifa09,看看情况怎么样。

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
我              日`````

euro08用脚玩过的人都知道葡萄牙那恐怖的三前锋阵型``````

种子
5 点
下面是引用shredder0于2008-10-15 17:48发表的:
货还没到当然随便标价,到货你看看能不能卖到350,卖350恐怕你自己都不相信吧。
这个就是售价,你去拍下来,买不到我贴你
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用square2001于2008-10-16 00:13发表的:
哈哈哈
为什么FIFA的球员一边高............................

因为你的视力有问题
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用square2001于2008-10-16 00:13发表的:
哈哈哈
为什么FIFA的球员一边高............................
哈哈哈
因为你的某项Q值比较低呗..........................

骑士

King of header

种子
16 点
次世代fifa没有人物比例不对头这个问题啊

种子
0 点
希望说什么玩了PSE09电脑版本的诸位走吧,这里是A9,什么时候轮到电脑玩家说话了?我不是看不起你们,是极度看不起,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sonic1234于2008-10-16 13:30发表的:
希望说什么玩了PSE09电脑版本的诸位走吧,这里是A9,什么时候轮到电脑玩家说话了?我不是看不起你们,是极度看不起,谢谢
这里很多人都玩过PES09的DEMO...相信你并不在其中!

种子
0 点
玩过PES09的DEMO就开始说这个那个不好(大部分还是受了多年FIFA毒害,无知的电脑玩家),真的连讽刺你们的力气都们有了,PC版本一直和家用机版本有差别的(PC上不可能玩出感觉的),还是不要再丢人了,去游侠吧,哪里适合你们,都是低等的PC玩家
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用sonic1234于2008-10-16 13:41发表的:
玩过PES09的DEMO就开始说这个那个不好(大部分还是受了多年FIFA毒害,无知的电脑玩家),真的连讽刺你们的力气都们有了,PC版本一直和家用机版本有差别的(PC上不可能玩出感觉的),还是不要再丢人了,去游侠吧,哪里适合你们,都是低等的PC玩家

你的脑子有问题?可以肯定的跟你说,现在这个坛子里面玩FIFA的朋友没几个是一直从FIFA98玩到09的,基本都是从08叛变过来玩FIFA的曾经实况玩家,而且玩的也不定比你这种FANBOY差,而且现在的次时代FIFA09和PC上的FIFA没有一毛钱关系,PC上的你说成屎我都赞成,PC和次时代的实况有差别么?难道引擎不一样?说实话次时代版的实况还真没PC版的好玩。。起码PC版可以不用忍受山寨球衣给人带来的视觉摧残