A9VG电玩部落论坛

我期待FIFA09与WE09的对决

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
我不怕楼下的朋友喷.
FIFA系列每代都玩,但是每代都是图像的进化.玩这游戏从来没踢过10场球,为什么那?我来说下
1)人物永远的都是头大小身子.人物不成正比.(怪胎)
2)踢球和打冰球一样永远是滑.
3)守门员永远的那么***丢球都莫名其妙.
4)所谓的阵型就是摆设.
WE系列我也是从一开始玩的.(超任上那个实况不是WE)但是每一代我都玩到下一代出现为只.我在来说下
1)人物永远都是向真实靠拢,不会出先怪胎.
2)踢球的手感永远是最好的.
3)排兵部阵永远是乐趣.WE的阵型相克可能是老玩家最有感触的
4)耐玩永远是第一位的.我想这个大家应该可以肯定.
好了说完了有朋友会说这不是全是贬低FIFA.没错FIFA就是这样,但是今年我看了评测加上画面确实FIFA进步可能会很大所以我来说下
1)FIFA的图像确实比WE好,这个是不可否认的.我也同意.
2)FIFA的手感看来那么多评测说是有提高,但是WE变化可能小这个很期待.
3)FIFA终于加了裁判,不在是幽灵.这个期待.
看以上确实是不错.但是请注意..............所有那些说FIFA已经超越WE的人你的话就是不客观,为什么那么?
因为我们还每有玩到WE FIFA可能有人玩到了,但是没有经过对比就能说那个比那个强吗?
我以为我们大家还是应该更客观些 不要因为喜欢FIFA踩WE 因为喜欢WE踩FIFA ,每个人都有自己的爱好与看法,请不要把你的观点强加的别人头上了,真正的好游戏要我们用心去体会 请那些不知道用心去体会游戏的人闭嘴把.

战士

Let's FIFA!

种子
5 点
正确的见解
不过还是会引起争执
没必要发这样的帖子了

种子
0 点
LZ说的fifa跟we是pc版的吧

种子
0 点
楼主如果能在10分钟内在这个帖子里面放一两张带有你论坛ID的PS3 或者XO 的FIFA 09 的屏摄 (手机照相机都无所谓)那么我认可楼主的智商 并且不再过问什么 否则我真的要喷了 一个无主机的PC饭在TV game论坛里面评点一款TV GAME 真***是今年最冷的事情了

种子
0 点
居然发了两贴一样的。。。

种子
0 点
发同样的贴干嘛 真是晕了.....................
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得首先应该闭嘴的就是lz你自己啊...你就是不客观的典型代表!

种子
0 点
好几点都是pc版问题
`

种子
0 点
下面是引用square2001于2008-10-15 13:21发表的我期待FIFA09与WE09的对决:
WE系列我也是从一开始玩的.(超任上那个实况不是WE)但是每一代我都玩到下一代出现为只.我在来说下
1)人物永远都是向真实靠拢,不会出先怪胎.
2)踢球的手感永远是最好的.
3)排兵部阵永远是乐趣.WE的阵型相克可能是老玩家最有感触的
4)耐玩永远是第一位的.我想这个大家应该可以肯定.

……我以为我们大家还是应该更客观些
.......

WE的优点是四个“永远”,还跟人讲“客观”?
……LZ,快回火星吧,直接上***医院买火星直达票,把你的文章拿去,可以打7折。

种子
0 点
顺便说,鉴于你太有才,应该写一篇《我期待地球人与火星人的对决》,此致。

居然还有人说“正确的见解”……光那几个“永远”,他就显露出了火星人的智商,2楼的,如果把你的评论拿去买火星直达票,也能打折吧。