A9VG电玩部落论坛

[录像]前段时间打出来的秀真全杀,因为网盘挂了,所以传了在线看

种子
8 点
在上次的守恒全杀全程之后,俄接着开始了秀真全程。秀真的全程和守恒果然是两个次元的难度的说,因为秀真的攻击力只有守恒的一半,这就对砍背的要求要苛刻一点。而且1AB这两关没有杀阵,还用不了蓄力斩,刚开始打的时候确实小有些挫折。
   本来也只是试试看的心情在打,但随着一关关出来,俄也打算打个全杀的全程试试。最开始不紧不慢的,一天出一关。但后来因为在帮着别人弄汉化的校润,加上后面几关难度稍大,所以到后面的几关出来得还是很慢的。
   因为16关没有打齐,本来在打每一关的时候都有不少感想什么的,但现在也不算个全程,所以在这里笼统的写一下。

总的顺序按照正常的通关顺序来打的。因为最开始选的是NEW GAME而不是EXTRA,所以按照1A开始,8B最后的顺序来打。在录像里面也可以很明显的看到俄水平的进步。虽然水平有所进步,但基本每一关出来都包含了无数的RP因素在里面。(尤其是4B的飞蛾,为了一刀她俄整整刷了4个小时,导致那段BOSS战的影音都不同步了,各位海涵 )因为前面的关卡都太刷RP了,所以在最后的8B一直努力尝试了多次都没出来……

先把录像的在线看地址发给大家吧。虽然都是些早就传好了的录像,但因为卡在8B,一直没有发

所有录像YOUKU在线看页面:
http://www.youku.com/playlist_show/id_2915437.html

上周六把所有的校润工作结束了,买了明天晚上去魔都的票。工作还木找好,但却先找到了个安身之所,顺手也把PS2放进了旅行箱里面。(众银:汗死,你这是去魔都干啥的啊!? )带上那两张忍,再带上了几张乙女GAME(都汉化组里的主翻MM送的,用来学日语刚好),其他的游戏虽然都很想玩,但还是给俄用胶带封印了(满满一个小纸箱)。少带点游戏,省得玩心太重了。

最后,祝忍区的各位一切顺利吧。各位也要祝俄一切顺利哦     .

种子
0 点
LZ正在自学日语?加油吧~~

种子
15 点
秀真全杀对我来说是一个神一般的领域,对LZ佩服!

种子
5 点
又是一个全程(准全程),天天很猛的哦~
无论去哪里,只要能上网,就会常来看看的吧,就像平时一样?
一切顺利,加油~!

种子
5 点
哟  终于发帖啦。。。。
先去看看。。。

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
忍区女性能有如此战斗力,跪拜~~~~~~~~

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
先上色

等补完

.

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
真是不错,顺便问下"天天MM"和现不现实无关的说,如果你是胧族女忍...你是爱秀真呢!还是守恒? 两者只能选一个的话...

种子
5 点
答LS

这还用问么?!!当然是守恒×秀真啊,哦活活活~~~~~~~~~~ (一阵YD的笑,然后给众人PIA飞)

种子
5 点
为撒不把乔大叔也放进去呢。。。。