A9VG电玩部落论坛

高手求救:WE2008 中文解说版 + v2.0 fix的问题!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
前天下了WE2008 中文解说版 + v2.0 fix,里面有个 中文存档9.20LaunchELF版 的压缩文件,解压后有3个文件:BISLPM-

66885WE11OPT;icon.sys;icon_view,把它拷到U盘里,我用LaunchELF:是把这3个文件的文件夹拷到记忆卡里,还是把这3个文件

拷到记忆卡里,还是只拷BISLPM-66885WE11OPT这一个文件,是考到记忆卡的根目录下,还是拷到记忆卡里那个配置文件夹(这个文

件夹不是我建的,是原来记忆卡里就有的,反正我昨天试了几个小时,都没搞定,考进去后单独看记忆卡,只有个方块的图标,不是

那个足球的图标,并且没有容量大小的显示,进去也调不了档,提示错误。多谢楼主解答!!!

另外用那个 MAX DRIVER ,进去后到U盘里,看不到文件,不知怎么回事?.

种子
5 点
里面有两种格式~~  一个是MAX的文件    一个是文件夹~~~
前一种用MAX DRIVER工具将存档解冻到记忆卡就行了(不能复制)  后一个用LaunchELF工具直接将文件夹复制粘贴到记忆卡!!

我的是组卡 两种存档格式我都试了 游戏读取到一半提示存档损坏~~  MD!!!~~~~

种子
47 点
直接把文件夹拷到记忆卡根目录
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢了,我马上试一下,其实有时是很简单的问题,但一下卡主了,要化很长时间的