A9VG电玩部落论坛

温格不屑切尔西大胜 教授:有信心问鼎冠军

种子
0 点
  在3-1逆转埃弗顿后,温格显然很满意自己球队在精神上发生的一些质变。他称球队的顽强挽救了枪手的这个赛季……

网易体育10月19日报道:

在3-1逆转埃弗顿后,温格显然很满意自己球队在精神上发生的一些质变。他称球队的顽强挽救了枪手的这个赛季。

“我们能在0-1的情况下反败为胜是很重要的,本赛季我们不能再丢1分。”教授高兴的对记者说到,“好的是即使今天场上0-1落后,我们依然很有信心,我们相信可以拿下这场比赛。”

而温格显然也对自己球员的表现感到满意,他特别表扬了沃尔科特:“他的出场给场面带来了很大的帮助。”不过教授显然更是满意枪手们一向赖以取胜的法宝——配合。“但是我认为我们能获胜最重要的使我们整体配合做得好。”

在谈到首次首发出场的西尔维斯特时,他对这位前曼联球员今天的表现表示满意。“他开始还有点紧张,不过他很快找到了自己比赛感觉。”

不过温格还是对裁判提出了小质疑,他认为希尔伯特对德尼尔森那个犯规本该吃到红牌的。接着他又谈到了球队的伤病情况。“加拉和图雷显然近期是无法归队了,而本特纳和久若则最近会复出的,而纳斯里也许下周就好了。”

最后教授谈到了切尔西本轮5-0大胜米堡的比赛。“对我来说,这样的比分没有意义,因为5比0不是米德尔斯堡和切尔西之间的差距。在头20分钟,你可以看到米德尔斯堡的运气不好,几乎所有的反弹球都落到切尔西脚下,他们不需要花费什么力气来赢得比赛。这不是正常发挥的米德尔斯堡,他们是一支优秀队伍,他们的主场总是很难攻克。”教授显然很不屑切尔西的大胜。

温格承认了法布雷加斯日前所说阿森纳球员缺乏经验等问题,但却坚称,阿森纳仍有能力夺得本赛季的英超冠军……

网易体育10月18日报道:

法布雷加斯日前表示,缺乏经验、阵容单薄、无足够有经验的球员是阿森纳的三大弱点,虽然阿森纳官网很快用一个月前法布雷加斯一段支持温格青训的言论来“澄清”,但今日温格还是坦言这是不可否认的事实。

即将在今晚带队迎战埃弗顿的温格说:“我们拥有天才,我们拥有年轻,因此我相信我们有足够的实力夺取英超冠军,我们在某些方面缺乏经验,我不会否认,但你不能同时拥有全部优点,我相信我们能够用渴望胜利的心去弥补。我们是年轻没错,但我不相信我们会因为年轻而输球,我们输球只是因为防守上的失误。”

本赛季头7场联赛阿森纳已经先后输给富勒姆和胡尔城,温格认为,阿森纳青年军已经从中学到教训,而且是全部教训,针对法布怀念赫莱布、弗拉米尼,温格表示,他已经买入足够多的人来补充:“我们买入了纳斯里,他非常合适我们球队,我还确信德尼尔森也会很快适应,还有宋,纳斯里将会带给我们巨大的补充。”

“我想,如果你问我我们一个赛季最多允许输几场比赛,我会说零,在赛季开始前,我总是认为我们不应该输掉任何一场比赛,但我们已经输掉了2场,我们已经处在不能再输的位置,但我们仍有很多机会重返榜首,我们的分差不是很大,我仍旧相信我们能够做到。”

最后,关于人们批评沃尔科特不参与球队防守的问题,温格也有自己的看法:“人们说他不回来防守,我相信这是因为他的进攻天性所致,他只有在前锋位置才有威胁,如果你把他放在右后卫,那就是不是他的强项,他不是一个天生的防守中场,他只有在前面才能与众不同。”.

种子
0 点
锁帖前留名~!~~~~~~~~~~~

种子
0 点
第一次在這里發新聞.......不知道這樣有沒有什么不對的地方..........

种子
0 点
下面是引用毛罗.萨拉特于2008-10-19 09:28发表的:
锁帖钱留名~!~~~~~~~~~~~

為什么要鎖帖啦........

种子
0 点
文章太河蟹了点.........

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
“我们能在0-1的情况下反败为胜是很重要的,本赛季我们不能再丢1分。”教授高兴的对记者说到,“好的是即使今天场上0-1落后,我们依然很有信心,我们相信可以拿下这场比赛。”

但是麻痹的狗仔完全故意曲解了我关于切尔西的评论 它们就是需要战争 这样它们才有骨头

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
800 点
下面是引用a.wenger于2008-10-19 09:52发表的:

但是麻痹的狗仔完全故意曲解了我关于切尔西的评论 它们就是需要战争 这样它们才有骨头

教授发话了

审判者

飞起飞起124

种子
0 点
下面是引用a.wenger于2008-10-19 09:52发表的:

说得好

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
我看在LZ的ID是我非常萌的一位LOLI的份上,我就不吐槽了

种子
15 点
路过看看~~~~~~~~~~~~~~~