A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[原创]异度传说全系列官方历史年表(更新中文图片)

种子
15 点
Z那个剧场版删节也太厉害了,把FOUR的死以及另外一位强化人等相关剧情全给删了,跨度之大超忽想象,尤其是那个结局,把原作对战争的斥责全给无视了............
EVA里的不少名词也借鉴了***和心理学,而且心理学那部分还套用了本意.......
另外原作里レイ的结局到底如何..................

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
是的
不过我却比较喜欢NEW TRANSLATION的结局,因为我觉得就算卡疯子不疯,Z对“战争的斥责”也很够了,最后不妨给一个不算太残破的结局也是不错的

我看过的EVA版本最后全是黑底白字加之年龄不到位,完全只是“看”完而已
丽的结局更是不记得了

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
跑题
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
前面在新闻区MONO那帖和一人差点口角,结果查到这贴,全部看完,觉得某O的最后回击真是大块人心啊,赞一个

种子
15 点
过两天去找EVA看看,对于人文艺术的追求才是我的理想.............

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用yuuu于2008-10-23 12:09发表的:

我喜欢什么哲学啊,心理学啊,***啊之类的。

恭喜水仙通关。你是不是吧水仙2的两个女人弄混了?那里面强气的御姐是姬,小姑娘才是津濑美。
.......

偶还没玩水仙2啊,玩完水仙1就直奔EVER去了,还是因为对SF有爱-_-
不过居然也是中文版.......

转题EVA?偶是挺翼神反EVA党的-_-

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
无论是水仙还是EVER17都在我学校的FTP看到下载了

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2008-10-23 20:10发表的:
Z那个剧场版删节也太厉害了,把FOUR的死以及另外一位强化人等相关剧情全给删了,跨度之大超忽想象,尤其是那个结局,把原作对战争的斥责全给无视了............
EVA里的不少名词也借鉴了***和心理学,而且心理学那部分还套用了本意.......
另外原作里レイ的结局到底如何..................

我不怎么喜欢看EVA,但是老婆看过两遍。我记得レイ不过是个人造人,死过两次,也就是说换过两次新的……最后结局好像也不是很好。

种子
5 点
下面是引用izengkyo于2008-10-23 21:27发表的:
跑题
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
前面在新闻区MONO那帖和一人差点口角,结果查到这贴,全部看完,觉得某O的最后回击真是大块人心啊,赞一个

要知道这种SB多如牛毛,不理他就完了,何必动气。
所以我在论坛上一般也不愿发言,只和几个合得来的人说话,我这几年的帖子得有一半贡献给了这里。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
其实吧我也不太想理睬,只是新闻区第一页撒野,还是MONO的帖,不管教一下让人还以为A9怎么了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
回a9bnm,妇科机不是PSP吗?-_-
其实偶说,NDS真的是玩AVG最完美,如果能全语音的话^^
话说某绝连字幕组也推荐了.....灵风最强的还是攻壳啊!
EVA剧场版还没完,现在还不好评价.
怨念偶先看翼神再到EVA吧,当年翼神剧场版把TV删节更加严重,特别是结尾,原作结尾被偶认为是日本ACG界作品最强结尾.虽然有人说PS2版的更强,不过那东西貌似有N个结局,等有时间再研究........

还有关于战的问题,很多人就是喜欢看到不顺的就喷两句,却拿不出可以支持他们言论的理据.....