A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[原创]异度传说全系列官方历史年表(更新中文图片)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2008-10-24 15:11发表的:
原来31楼是某O的马甲,这年头是不是流行双帐号轮流回帖。。。。。。。。。。。
今天才看到这句
我也想一直用一个ID的啊

种子
0 点
需要说这个是附有强烈美感的SCENE,但实际上逻辑性很伦理性非常强,所以要泪流满脸有相当难度-_-
这些感动基本上偶是哭不出眼泪来的.....

顺便说一下,偶看动漫哭得出来的只有两个画面,其一为最彼结局,其二为OP312话......

种子
15 点
说到动漫,貌似除了高达基本啥也没看过,遗憾。。。。。。。。。。。。。。。
传说在NDS PSP上又要出新作了,到时候看看感觉如何,不过这剧本估计还是那少年拯救世界的俗套故事。。。。。。。。
其实玩了这么多年游戏也只有XS3让我真正的流泪。。。。。。。。。。。。。。
看来有机会我也去搞个GDI头像版马甲。。。。。。。。。

种子
0 点
什么高达啊?那EVA呢?
现在的高达没什么好看的,如果兴趣离开战争,其实好的动画还是算不少的^^
现在传说出TV了,试看第一话之后就.......
传说离开系统就只剩下偶不喜欢的人设和声优了.

偶劝所有没有超过3000分的人还是专心培养主号吧-_-

种子
15 点
高达我除了V MS08和OO以外全部看过,我可是正宗UC饭。
EVA是小学的时候看过一部不算完整的剧场版,而且片子放了一半就卡住。。。。。。。。。。
好好回忆下,貌似近几年看过的动画只有高达和钢炼,其实我没有追新番的习惯。。。。。。。。。

种子
0 点
没追新番不重要,不然就要像偶那样整天吐槽-_-
正常来说还是一个片子完了后,看完评价在选择来看的好^^

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
聊了那么多了

312话是告别梅丽么,我很冷血,这段没流泪= =
但在几个BOSS被打飞的时候流泪了,比如艾尼路,以及一些时候发觉和很久以前的铺垫呼应上的时候才会流泪

最彼没看过

TOA看了两话,完全冲着ゅかな去的
08MS一定不能错过,大三8里最喜欢的一作了

要补的游戏太多,要补的动画太多,要补的电影太多,要补的日剧美剧太多

种子
0 点
你居然记得312话是什么-_-
偶看的时候很奇怪,看漫画时没有流泪,看这个的感动也没有以前的那些回忆高,可能大半是自己意识作用吧.
虽然偶N年没因为伤心流过眼泪,但偶毕竟是要想出眼泪就很容易出眼泪的体质.

原来某绝喜欢ゅかな啊,她目前还不是偶能记住声音的声优.
要补的东西啊,多到偶都不想说了,先玩下星期出的VP吧.....

种子
15 点
从来不看美剧和动漫新番的说,现在连PC游戏都不关心了,顶多玩玩PS2上的游戏。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
当然记不清楚,百度一查312的标题就知道了嘛

刚才查蓝鹰狮鹫说的译本刚好看到这个,在这帖说很合适,可能很火星:
尼采全名是弗里德里希·威廉姆·尼采(Friedrich Wilhelm Nietzsche)