A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]关于小白的问题

战士

伪·白武士

种子
0 点
想请问各位前辈白怎样打DDL和旧左助?
怎样可以用好叉叉,和防止被人叉叉呢?最近老被DDL和小樱......还有旧左助的上圆和跳上圆都好强大...
...啥办?.

战士

伪·白武士

种子
0 点
.......差点漏了.......还有怎样去打KKX跟NC和小NC?

种子
0 点
回覆:

XX要配合心理戰術用

比如對手是ZZ(舊章)
他對你前OO你防禦住了,他大多數會標取,這時候XX

或者是你替身后,觀察對方,預測有回身標取的時候用XX

不然。。。。。。。就會死的很難看了

至於對角色打法不同對應方法不一樣,這是經驗的積累

我完全沒有,等其他大大們的解答吧

种子
0 点
XX能防就防- -防不了就替- -替不了就挨打- -
我承认我也是小白
该用户已被禁言

种子
0 点
打DDL?不晓得,我跟DDL的对战经验少
打旧ZZ?他攻击力很高的,但这个人人物不猥琐啊,应该不是很难对付啊(除非你的对手技术好了)
XX流(阴影)
被红薯X得要发狂的我
虽然他的XX命中率不高,但是会让你发狂

审判者

MIOfan

种子
10 点
好了各位看清楚了,人家问的是白怎么样打```看得出来LZ对白也很有爱````
不过我个人并不会用白去打DDL,基本上我可以放弃,其他人不知道```
而且我用白不怎么XX的,
另外看来LZ可能是用白打空压被上O反克了
这只能靠意识弥补,怎么避开敌人的攻击啊``然后反击敌人啊```没有个定数的
实在不行就练好替身吧``解决一切烦恼的万能招式```囧
另外不知道LZ的对手们强大不,因为据我的经验白还是可以和KKX,NC打的````具体的嘛``真没法说清楚啊````
这是我的经验```貌似完全没有解决LZ的问题啊````还是自废吧```

战士

最近主题是ラグナ迟些换回ツバキ (<ゝω·)

种子
0 点
保持距离前小跳空镖是不会被DDL上圈打中的~而且上O最低空的鸟(也就是最有可能打中你的一只)会被你的第一个飞镖所抵消,剩下的会直飞向DDL,此时会有几种情况
1.如果DDL还能行动的话 他XX~由于你是保持距离的小跳,所以以DDL的XX速度,是撞不到你的,因为你已经落地了....
2.如果DDL挡了那镖.你就顺理成章的落地压制吧...目标,不让他出那麻烦的定鸟,虽然现在可以XX过,但是省得一事得一事,以免有意外...囧
3.他替了镖,你落地再立回,你没有损失...

顺带提一下,迫不得已白才XX,还是要保持小跳的高度,因为高空XX被挡住的话,被上O暴血无可避免,加上肯可能被目压吃大的鸟,而低空XX的话~被挡你也可以镖取,DDL只能等你落地,继续被压制...所以这样的话还是有优势的说...
重要的是谨慎一点,总体觉得空中对战的话,白有利,地面对战的话,白出手快,还是有利,个人觉得打CKL消耗的话,虽然花费时间长点,但打豪放型DDL十分不错,凭借飞镖多点,效果非常好,打血的话,暴血就是空中替身确反比较有效了,还有就是地面择下O接跳下O也不错,加上平时的单发O,上O等摸摸,还有诸多因素,保守点说,少有利还是说得过去的...

以上是个人的鄙见,有什么不完善的各位可以提出补充,毕竟我神隐了一段时间...囧
旧ZZ留给其他大大说明吧,我也对这个人物十分头痛的说

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
我个人也是不XX的(为什么我要说又呢)   同时我也是巨怕XX的(好别扭.....)

种子
0 点
下面是引用白龙之羽于2008-10-21 20:12发表的[提问]关于小白的问题:
  想请问各位前辈白怎样打DDL和旧左助?
怎样可以用好叉叉,和防止被人叉叉呢?最近老被DDL和小樱......还有旧左助的上圆和跳上圆都好强大...
...啥办?
对于DDL来说。。。。。。。。白的DASH弱。。。。。。。。。白的飞标多
可以近身压制的(五连拳)。。。。。DDL放上O。。。。。。啊白一跳放标就乜都无晒啦
而且白防御值高。。。。。。。挡几只鸟都无乜所谓。。。。。。。。。

至于小樱。。。。。。。。无理由会打不过吧。。。。。。

审判者

Fall in Love

种子
5 点
鹿惊最强 丧灭DDL~~~~~~~~~~