A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 白龙之羽

[提问] [提问]关于小白的问题

战士

伪·白武士

种子
0 点
十分感谢个位前辈的答复~受益非浅
那个小樱前辈的话我会记住~我会习惯性的放高空标,且最近使不出五连拳...~总之,紧记教诲!
猎人前辈的话能了解~~至于小樱吗...由于我替受都不稳定...且替身方面不是很好(自我感觉)...所以...
那个鹿惊...冷静一下,龟一下(因为现在是无限时间和小道具嘛)论持久战,还是可以打的...如过打压制的,直接放下手柄好了......

战士

最近主题是ラグナ迟些换回ツバキ (<ゝω·)

种子
0 点
能帮到你~是我的荣幸~毕竟之前我用的只有白,一点点小经验还是有的...
所以不用谢了....

审判者

MIOfan

种子
10 点
为什么我觉得白怎么也打不赢我的对手们的LZ所说的人物们呢?
唔唔```好久没打了``````

种子
0 点
最爱小樱分析得很好```
白的XX最好少用吧``不仅慢而且距离不远``
不过对付DDL``必要时一场也会用3~4个XX``以求暴下血``
因为白的空压后受身取``全中的话大概也能打个20多血``撞墙的话``也有30血```
用白打DDL``如果压制不了对方``就只能等死``
利用好白飞标多的优势``来牵制DDL的空OO``若对自己先读能力有信心的话``可以尝试用3择逼对方埋墙或者反确反``否则就老老实实用上O或5连拳把对方拉下地面打吧``
分析对方刚落地的硬直``下拳破防``(接下来的不用说吧..- -)
--------------------------------------(标准分割线)
至于对付小ZZ``避免空战打地面吧``
第一回合试探实力``熟悉对手打法``再以相应打法压制对方吧``也可以用点水和5连拳压制使对方跳不起来``若对方跳上O使出了``要不和白的空压撞判定``要不就是你中了对方跳上O``这就看你压制的能力了``
和打DDL的打法差不多``但是小ZZ用上地面基式时``看你的反应了``(精髓)
--------------------------------------(标准分割线)
白打KKX``的确有点优势``不过下O一下再空压``对KKX是行不通的``因为KKX回防快``
对白打KKX没什么经验``因为少打``我这边没人用KKX打白`` [s:254] 用基式骗千杀吧``重点是看你的变通和经验``
白打大NC的话``尽量不要被对方拉落地面``善用空压吧``
被基式打中也可以替身后XX``
打小NC的话``最好不要被对方点水压制住``结果通常都会被对方下OO后暴血``虽然白的防御值算是高``但也没多少血可以让人家暴``
考验你的立回了``被点水压制住要不就是替身``要不就是后XX``看对手实力而言``
如果对手技术好``失误少的话``最好还是替了``因为你后XX便会中空压``
打小NC也可以空压一下后转打地面``也可以下O再跳下O``
受身取稳定得话``暴血不成问题``
能给的只是建议``更有用还是实践``
还是老话``要练好白``多尝试相信自己的先读吧``
我还不要这么快到瓶颈``继续改善白的3择``研究中......

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用晓月金鱼于2008-10-22 22:09发表的:
最爱小樱分析得很好```
白的XX最好少用吧``不仅慢而且距离不远``
不过对付DDL``必要时一场也会用3~4个XX``以求暴下血``
因为白的空压后受身取``全中的话大概也能打个20多血``撞墙的话``也有30血```
用白打DDL``如果压制不了对方``就只能等死``
.......
谢谢金鱼前辈的答复...会尽量吸收的说...关于三择,受身取,定位下圆,还是不行的说...
...继续努力ing...

种子
0 点
打DDL我会博洒命拖距落地打,实行疯狂的进攻!! 不过我觉得打DDL都要注意D细雀!因为真是好7烦!